Donnie Ganponi, Angelo Bracco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daichi_Murakami

Новичок
Автор темы
1
37
Головой в следущий раз думай, прежде чем устраивать показушки с катаной.
Вы все в глаза долбитесь или что? Я же говорю, катана просто висит как аксессуар на спине. Покажи хоть 1 скрин или одно док-во, что я реально воспользовался ей, нанося удары. Не на моих, не на их скринах не видно, что я достал катану и стал бить ею людей, за что отлетел в стадию. Есть лишь то, что меня забили кастетом и добили после этого, и дело явно было не в катана.

• Крайне негативное
Реакции: Maleto и Mask of Sanity

Shuvaev

Постоянный
Assistant
Crime Section
323
82,128
Вы все в глаза долбитесь или что? Я же говорю, катана просто висит как аксессуар на спине. Покажи хоть 1 скрин или одно док-во, что я реально воспользовался ей, нанося удары. Не на моих, не на их скринах не видно, что я достал катану и стал бить ею людей, за что отлетел в стадию. Есть лишь то, что меня забили кастетом и добили после этого, и дело явно было не в катана.
О каких аксессуарах, тем более катана, идёт речь? Ты сервером не ошибся, Джеки Чан?

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
У тебя на спине блять катана висит, ронин ты ебаный, какой нахуй аксессуар, на твоей аризонке может это и аксессуар, а здесь будь добр, нацепил на себя оружие - получи за него пизды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.