Kirill_Mikhailovskiy Maxim_Antonov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
1. Ваш никнейм: Ali_Samad
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kirill_Mikhailovskiy Maxim_Antonov
3. Суть жалобы: Захожу такой в игру и на меня два бамбука с ножами налетают и режут
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Kotik

Новичок
24
2,714
А эти два бамбука и меня порезали в баре, ограбили потом порезали :LOL:

Sweet As Lucifer

Новичок
13
278
Как свидетельница ( На нейтралитете ) выдвину лишь тот фактор, что Ali_Samad перед тем как зайти в бар, сначала вытаскивает карабин, и кладя, а затем УЗИ, никак это не отыгрывая при свидетеля.
( Я даже начала с ним диалог, дабы он хоть как то отреагировал тот фактор, что светит стволами перед другими людьми, и даже без отыгровок )
Высказалась на нейтральной стороне, ибо что было ДО этого, знать не знаю.

Дополню высказывания человека ниже на счёт того фактора, что Ali_Samad выходит из игры во время ic. ( Скрин сделан только сейчас, блага чат большой, дотягивается до момента, когда персона вышла )

Вложения

• bKz3Ri1otPY.jpg
    bKz3Ri1otPY.jpg
    767 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Slavochek

Slavochek

Новичок
Banned
1
36,370
Первое. Вы нарушили правила о том, что теперь нельзя носить крупное в сумке.
Второе, вы приехали вступиться за свой второй аккаунт, который ранее был убит, что говорит о игре ooc и игре в свою пользу.
Третье, вы признались во время ic процесса, что являетесь другом мёртвого француза и сами же показали, что в сумке автомат.
Четвёртое, вы три раза оффнулись от ситуации и по итогу вышли из игры, не доиграв даже что-то после стадии, тобишь вы засейвили ган.
Пятое, вы не передали ак-47, который у вас успешно изъяли по вашей же ic инициативе.

Доказательства моих слов: https://yapx.ru/v/OwSca

+жалоба переведите на крайм, вот наша фракция: https://forum.gambit-rp.ru/threads/361213/

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Как свидетельница ( На нейтралитете ) выдвину лишь тот фактор, что Ali_Samad перед тем как зайти в бар, сначала вытаскивает карабин, и кладя, а затем УЗИ, никак это не отыгрывая при свидетеля.
( Я даже начала с ним диалог, дабы он хоть как то отреагировал тот фактор, что светит стволами перед другими людьми, и даже без отыгровок )
Высказалась на нейтральной стороне, ибо что было ДО этого, знать не знаю.
Повытаскивал, но не брал то.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Так а какое крупное оружие у меня было? Я даже его в сумке не отыграл.
Какой второй аккаунт? Тебе скинуть фотку двух нотбуков с сампом?

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Вы сами отыграли чт ов сумке автомат, сами для себя чисто, я хз где вы увидели автомат.

danilasevostyanov

Новичок
0
141
Так а какое крупное оружие у меня было? Я даже его в сумке не отыграл.
Какой второй аккаунт? Тебе скинуть фотку двух нотбуков с сампом?
Парень, честно говоря, ты реально нарушаешь очень много правил сервера - то что ты кинул жалобу на кирилла и максима, ты только себя закопал в яму.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: baschuk и Slavochek

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Как раз таки брали.. вот в чём дилема. Уж очень жалко, что нету скрина того фактора, как вы брали крупный калибр.
Брал и ложил назад. Я посмотрел по патронам сколько чего и уложил всё в фургон. Могу предоставить даже скирншот фургона, что всё так же в нём и лежит

Kotik

Новичок
24
2,714
@Luigi Резуан, если ты проиграеш и этот суд, я охуею. если затащишь с меня пивко :3

Kotik

Новичок
24
2,714
Ну порезали и порезали, похуй щас кентов соберём бензопилы возьмём и всё, я тебе сколько раз говорил. На абреков один не лезь. Это жамбит, такова его ирония, что если ты зафризился на тебя сразу кинутся. Еси у тебя меньше хп, на тебя сразу кинутся. Тут игроки не умеют проигровать. Тут киборги обетают в фиерро а не простые люди.

• Нравится
Реакции: Slavochek

Slavochek

Новичок
Banned
1
36,370
Ну порезали и порезали, похуй щас кентов соберём бензопилы возьмём и всё, я тебе сколько раз говорил. На абреков один не лезь. Это жамбит, такова его ирония, что если ты зафризился на тебя сразу кинутся. Еси у тебя меньше хп, на тебя сразу кинутся. Тут игроки не умеют проигровать. Тут киборги обетают в фиерро а не простые люди.
Кто сказал? Если б он не проявил агрессию в нашу сторону, мы бы напоили его в нашем баре и уложили спать, а если ты с мечом на нас пойдёшь, то от меча и погибнешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.