Kirill_Mikhailovskiy Maxim_Antonov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavochek

Новичок
Banned
1
36,370
Давайте пацаньчики сильно не бухайте, в 6 утра на пробежку ещё вставать, удачной службы.

Kotik

Новичок
24
2,714
А я думал вы в учебном заведении каком-то высшем военном учитесь
Учебка, это типо кмб, когда новые солдаты в часть приезжают они же курс молодого бойца проходят. И берут сержантов и офицеров на эту учебку обучать зелёных

• Нравится
Реакции: Slavochek

диди.

Постоянный
199
87,916
я так полагаю вы сначала убили этого парня в ходе какой-то там интересной ситуации, он упал во вторую стадию и вышел с сервера. Вы начали плакать, что он вышел с сервера, засейвив ган, но если чел падает во вторую стадию - он автоматически ган проебывает. Вопрос такой: чел приложил скрин в первом посту как он только зашел на сервер и тут же падает в стадию. Этому какое объяснение? Даю время на ответ до конца дня

• Нравится

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
я так полагаю вы сначала убили этого парня в ходе какой-то там интересной ситуации, он упал во вторую стадию и вышел с сервера. Вы начали плакать, что он вышел с сервера, засейвив ган, но если чел падает во вторую стадию - он автоматически ган проебывает. Вопрос такой: чел приложил скрин в первом посту как он только зашел на сервер и тут же падает в стадию. Этому какое объяснение? Даю время на ответ до конца дня
Извиняюсь что нарушаю вашу юрисдикцию, но учитывая то, что я узнал исходя из этой жалобы в цр выходит то, что калаша в сумке у Али не было, значится убийство на скринах Кирилла безсмысленно. Но Дин и Кирилл же в свою очередь являются всё же одним и тем же человеком (аккаунты на одном ЛК висят)

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Извиняюсь что нарушаю вашу юрисдикцию, но учитывая то, что я узнал исходя из этой жалобы в цр выходит то, что калаша в сумке у Али не было, значится убийство на скринах Кирилла безсмысленно. Но Дин и Кирилл же в свою очередь являются всё же одним и тем же человеком (аккаунты на одном ЛК висят)
Но я же не кого не грабил, не мстил не кому, что я сделал плохой?

hellwood52

Новичок
68
35,435
Было сложно но я разобрался, ты другалек зашел со второго аккаунта Али и мстить за свой второй аккаунт Дин, кинул какую то не понятную отыгровку с которой не ясно брал ли ты калаш или нет, причина на убийство была ты еще и оффнулся когда тебя резали за это получишь наказание в соответсвующей жалобе.
Со стороны крайма нарушений нет.
1635089776578.png

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.