Kotik
Новичок
- 24
- 2,714
Сука нахуй ты сказал что мы военные?Давай рабочий момент в лс? Вдруг тут мама солдата сидит какого нибудь
Сука нахуй ты сказал что мы военные?Давай рабочий момент в лс? Вдруг тут мама солдата сидит какого нибудь
Так ты же не военный, в часть по гражланачке приходишь, там роешь что-то в штабе и уходишьСука нахуй ты сказал что мы военные?
У нас просто коорпоротивчик контрактныйА нас чего не зовёте?
За этот момент молодцы, спасибо, что оберегаете Родину.У нас просто коорпоротивчик контрактный
Ну как говорится кто на что училсяТак ты же не военный, в часть по гражланачке приходишь, там роешь что-то в штабе и уходишь
Мы же контрактники мы как на работу туда ходимДавайте пацаньчики сильно не бухайте, в 6 утра на пробежку ещё вставать, удачной службы.
И в полях месяцами живётеМы же контрактники мы как на работу туда ходим
А я думал вы в учебном заведении каком-то высшем военном учитесьМы же контрактники мы как на работу туда ходим
Учебка, это типо кмб, когда новые солдаты в часть приезжают они же курс молодого бойца проходят. И берут сержантов и офицеров на эту учебку обучать зелёныхА я думал вы в учебном заведении каком-то высшем военном учитесь
Извиняюсь что нарушаю вашу юрисдикцию, но учитывая то, что я узнал исходя из этой жалобы в цр выходит то, что калаша в сумке у Али не было, значится убийство на скринах Кирилла безсмысленно. Но Дин и Кирилл же в свою очередь являются всё же одним и тем же человеком (аккаунты на одном ЛК висят)я так полагаю вы сначала убили этого парня в ходе какой-то там интересной ситуации, он упал во вторую стадию и вышел с сервера. Вы начали плакать, что он вышел с сервера, засейвив ган, но если чел падает во вторую стадию - он автоматически ган проебывает. Вопрос такой: чел приложил скрин в первом посту как он только зашел на сервер и тут же падает в стадию. Этому какое объяснение? Даю время на ответ до конца дня
Но я же не кого не грабил, не мстил не кому, что я сделал плохой?Извиняюсь что нарушаю вашу юрисдикцию, но учитывая то, что я узнал исходя из этой жалобы в цр выходит то, что калаша в сумке у Али не было, значится убийство на скринах Кирилла безсмысленно. Но Дин и Кирилл же в свою очередь являются всё же одним и тем же человеком (аккаунты на одном ЛК висят)