Повытаскивал, но не брал то.Как свидетельница ( На нейтралитете ) выдвину лишь тот фактор, что Ali_Samad перед тем как зайти в бар, сначала вытаскивает карабин, и кладя, а затем УЗИ, никак это не отыгрывая при свидетеля.
( Я даже начала с ним диалог, дабы он хоть как то отреагировал тот фактор, что светит стволами перед другими людьми, и даже без отыгровок )
Высказалась на нейтральной стороне, ибо что было ДО этого, знать не знаю.
Активный слот = использование, вы же теряете оружие, когда в активном держите и вас в стадию кладутПовытаскивал, но не брал то.
Так ты посмотри какое оружие потеряно в активном слотеАктивный слот = использование, вы же теряете оружие, когда в активном держите и вас в стадию кладут
Повытаскивал, но не брал то.
Парень, честно говоря, ты реально нарушаешь очень много правил сервера - то что ты кинул жалобу на кирилла и максима, ты только себя закопал в яму.Так а какое крупное оружие у меня было? Я даже его в сумке не отыграл.
Какой второй аккаунт? Тебе скинуть фотку двух нотбуков с сампом?
Брал и ложил назад. Я посмотрел по патронам сколько чего и уложил всё в фургон. Могу предоставить даже скирншот фургона, что всё так же в нём и лежитКак раз таки брали.. вот в чём дилема. Уж очень жалко, что нету скрина того фактора, как вы брали крупный калибр.
Два пивка@Luigi Резуан, если ты проиграеш и этот суд, я охуею. если затащишь с меня пивко :3
Кто сказал? Если б он не проявил агрессию в нашу сторону, мы бы напоили его в нашем баре и уложили спать, а если ты с мечом на нас пойдёшь, то от меча и погибнешь!Ну порезали и порезали, похуй щас кентов соберём бензопилы возьмём и всё, я тебе сколько раз говорил. На абреков один не лезь. Это жамбит, такова его ирония, что если ты зафризился на тебя сразу кинутся. Еси у тебя меньше хп, на тебя сразу кинутся. Тут игроки не умеют проигровать. Тут киборги обетают в фиерро а не простые люди.
Карась мы и так всем составом учебки в баню идём, хоть двадцать два пивкаДва пивка
А нас чего не зовёте?Карась мы и так всем составом учебки в баню идём, хоть двадцать два пивка
Давай рабочий момент в лс? Вдруг тут мама солдата сидит какого нибудьКарась мы и так всем составом учебки в баню идём, хоть двадцать два пивка