Rom Peshta | Cody Demarr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
перезаливай свои скрины, ничего не видно.
а и ещё хочу добавить, коди стрелял не по тебе, а по второму игроку.

• Нравится
Реакции: reningan

диди.

Постоянный
201
87,934
скрины норм глянул, жду ответ от второй стороны за что расстреляли парня, потому что я вижу была весомая причина, т.к первая сторона там кого-то избила @sevenwood

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
скрины норм глянул, жду ответ от второй стороны за что расстреляли парня, потому что я вижу была весомая причина, т.к первая сторона там кого-то избила @sevenwood
как ты его скрины глянул, они у него заблокированы, либо это я не вникаю.

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
так начнем с того, что на нас уже есть жалоба в который я расписал кто и в кого стрелял. этих игроков мой со игрок не трогал, он как раз стрелял по этому Rom Peshta. так что, я не знаю о чем идет речь. мой игрок тут только коди.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
короче, Miles Scott и его компания напал на моего товарища Бертольда. Готов показать скрины диалога с ним

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
вот на данном диалоге мы обсуждали то, что думали, что Бертольд общается с компашкой Эммануэля, в составе которой и был Майлз. Знаю я Эммануэля через своего друга Вольфганга

Вложения

• sa-mp-545.png
    sa-mp-545.png
    626.7 KB · Просмотры: 0

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
здесь мне Бертольд сказал, что вы угрожали ему оружием

Вложения

• sa-mp-546.png
    sa-mp-546.png
    670.9 KB · Просмотры: 0

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
здесь уже Бертольд рассказывает, что всем руководил Эммануэль, а его компашка исполняла приказы

Вложения

• sa-mp-547.png
    sa-mp-547.png
    645.5 KB · Просмотры: 0

baton4ik

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
35
били и стреляли по нам, мы нихуя не делали, ваши вытолкали водилу и начали пиздить его, после вы перехуярили пассажиров

baton4ik

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
35
здесь уже Бертольд рассказывает, что всем руководил Эммануэль, а его компашка исполняла приказы
аллеу это сплошное пиздабольство, конкретно его не били, и тем более я и вообще левый чел не из банды, вы убили

baton4ik

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
35
оу прошу прощения, и тем более не я** если не ошибаюсь пиздили кента берта

baton4ik

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
35
вот на данном диалоге мы обсуждали то, что думали, что Бертольд общается с компашкой Эммануэля, в составе которой и был Майлз. Знаю я Эммануэля через своего друга Вольфганга
а где вообще видно негра со скином в кепке я не выкупаю

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
аллеу это сплошное пиздабольство, конкретно его не били, и тем более я и вообще левый чел не из банды, вы убили
братан, это оос моменты, в айси я откуда мог об этом знать? мне блищкий человек сказал, что его отпиздили, я порешал, а не стал разбираться

baton4ik

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
35
вижу лишь негра в дредах, у мя не такой скин

baton4ik

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
35
я понял, ис моменты, а де я то я просто не выкупаю, не могу себя найти, где там про негра говорят