Rom Peshta | Cody Demarr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
перезаливай свои скрины, ничего не видно.
а и ещё хочу добавить, коди стрелял не по тебе, а по второму игроку.

• Нравится
Реакции: reningan

диди.

Постоянный
201
87,934
скрины норм глянул, жду ответ от второй стороны за что расстреляли парня, потому что я вижу была весомая причина, т.к первая сторона там кого-то избила @sevenwood

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
скрины норм глянул, жду ответ от второй стороны за что расстреляли парня, потому что я вижу была весомая причина, т.к первая сторона там кого-то избила @sevenwood
как ты его скрины глянул, они у него заблокированы, либо это я не вникаю.

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
так начнем с того, что на нас уже есть жалоба в который я расписал кто и в кого стрелял. этих игроков мой со игрок не трогал, он как раз стрелял по этому Rom Peshta. так что, я не знаю о чем идет речь. мой игрок тут только коди.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
короче, Miles Scott и его компания напал на моего товарища Бертольда. Готов показать скрины диалога с ним

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
вот на данном диалоге мы обсуждали то, что думали, что Бертольд общается с компашкой Эммануэля, в составе которой и был Майлз. Знаю я Эммануэля через своего друга Вольфганга

Вложения

• sa-mp-545.png
    sa-mp-545.png
    626.7 KB · Просмотры: 0

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
здесь мне Бертольд сказал, что вы угрожали ему оружием

Вложения

• sa-mp-546.png
    sa-mp-546.png
    670.9 KB · Просмотры: 0

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
здесь уже Бертольд рассказывает, что всем руководил Эммануэль, а его компашка исполняла приказы

Вложения

• sa-mp-547.png
    sa-mp-547.png
    645.5 KB · Просмотры: 0

baton4ik

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
35
били и стреляли по нам, мы нихуя не делали, ваши вытолкали водилу и начали пиздить его, после вы перехуярили пассажиров

baton4ik

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
35
здесь уже Бертольд рассказывает, что всем руководил Эммануэль, а его компашка исполняла приказы
аллеу это сплошное пиздабольство, конкретно его не били, и тем более я и вообще левый чел не из банды, вы убили

baton4ik

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
35
оу прошу прощения, и тем более не я** если не ошибаюсь пиздили кента берта

baton4ik

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
35
вот на данном диалоге мы обсуждали то, что думали, что Бертольд общается с компашкой Эммануэля, в составе которой и был Майлз. Знаю я Эммануэля через своего друга Вольфганга
а где вообще видно негра со скином в кепке я не выкупаю

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
аллеу это сплошное пиздабольство, конкретно его не били, и тем более я и вообще левый чел не из банды, вы убили
братан, это оос моменты, в айси я откуда мог об этом знать? мне блищкий человек сказал, что его отпиздили, я порешал, а не стал разбираться

baton4ik

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
35
вижу лишь негра в дредах, у мя не такой скин

baton4ik

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
35
я понял, ис моменты, а де я то я просто не выкупаю, не могу себя найти, где там про негра говорят