Отклонено Ellsworth_Farrah

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Bastian.

Легенда
Автор темы
Game Admin
Assistant
Game Master's
Guides
1,587
5,871
1. Ваш никнейм: Elijah_Brooks
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ellsworth_Farrah
3. Суть жалобы:
  • Подошли попросить огоньку - получили огонька не в том виде, котором ожидали. Стандартное 2.3, бан на 2-3 дня, рекомендую отобрать дигл у неумелого игрока. P.S. Если игрок принадлежит какой-то крайм фракции(я не уточнял с ним), то пусть сообщит. Как аргумент приведу то, что ситуация происходила в районе с нормальным уровне жизни, где уровень криминала низкий, так что это не их мухосранск в виде догэрти чтобы стрелять в нас(я помню про спад зз после 00:00, но давайте любая крайм фракция будет убивать за то, что мы просили огонька. они не дождались дальнейшего хода действий, просто начали стрелять) pic 1.

• Слабая игра в виде "белымому трешу" pic. 2 Откуда учился игре? 🤡
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

PCP

Новичок
Banned
0
4,747
cельское быдло приехало за неимением игры в пайне в три машины окружают нас с моим игроком и гопстоп оформляют, скину все проверяющему в лс. =)

Bastian.

Легенда
Автор темы
Game Admin
Assistant
Game Master's
Guides
1,587
5,871
1. Мы приехали на трёх Yosemite, остановились рядом с вами, но никакой агрессии не проявляли, просто подошли. Начали диалог, который благополучно прервали ребята, которых интересовали поиски другого игрока. После их ухода - мы вновь попросили подкурить, но не в таком смысле, в котором вы осуществили нашу просьбу.

2. Игра с ЕНБ о чем-то говорит? Мне так удобно, мне так красиво, мне так комфортно. Продолжать выражать своё удобство? Продолжай играть на свои зерновых сборках, это твой выбор. Критиковать мой выбор в данном случае не имеет никакого смысла, ибо этот топик создан не с обсуждением и критикой сборок друг друга.

3. Вновь обращу внимание на вашу последнюю отыгровку, где проявляется вся сущность персонажа, весь его характер и индивидуальность, сразу понятно что игрок знающий как играть и заслуженно попал в одобренную фракцию.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: talibrunch. и finally rich

PCP

Новичок
Banned
0
4,747
1. Мы приехали на трёх Yosemite, остановились рядом с вами, но никакой агрессии не проявляли, просто подошли. Начали диалог, который благополучно прервали ребята, которых интересовали поиски другого игрока. После их ухода - мы вновь попросили подкурить, но не в таком смысле, в котором вы осуществили нашу просьбу.

2. Игра с ЕНБ о чем-то говорит? Мне так удобно, мне так красиво, мне так комфортно. Продолжать выражать своё удобство? Продолжай играть на свои зерновых сборках, это твой выбор. Критиковать мой выбор в данном случае не имеет никакого смысла, ибо этот топик создан не с обсуждением и критикой сборок друг друга.

3. Вновь обращу внимание на вашу последнюю отыгровку, где проявляется вся сущность персонажа, весь его характер и индивидуальность, сразу понятно что игрок знающий как играть и заслуженно попал в одобренную фракцию.
можешь не усираться тебя слушать не будут, все на моих скринах уже прекрасно видно =)

mr. edgeworth

Опытный
375
8,579

1. Нет слов)
2. Никто не говорил, что мы играем с 10 фпсапами, енб как таковое само по себе режет картинку и портит атмосферу старой игры
3. дружок он эту фракцию основал

finally rich

Новичок
0
966
Люди которые приезжают на трёх машинах и окружают нигеров на их же районе с просьбой /ОГОНЬКА НАХУЙ ПОДАТЬ/, вы чем вообще думаете, прежде чем настолько /грамотно по sw/ начать игру с криминальной фракцией. Очевидно, что у автора жалобы проблемы с энтузиазмом и неумение всячески взаимодействовать криминальными фракциями. Чья это проблема? Только твоя. Если не умеете в диалоги, во взаимодействие с краймом, то лучше просто не лезьте. Это вызывает у опытных ролевиков агрессивную ответную реакцию на вашу просьбу разжечь вам ебучим цивилам костёр.

• Нравится
Реакции: mr. edgeworth

Evreychik

Пользователь
Banned
110
12,076
Люди которые приезжают на трёх машинах и окружают нигеров на их же районе с просьбой /ОГОНЬКА НАХУЙ ПОДАТЬ/, вы чем вообще думаете, прежде чем настолько /грамотно по sw/ начать игру с криминальной фракцией. Очевидно, что у автора жалобы проблемы с энтузиазмом и неумение всячески взаимодействовать криминальными фракциями. Чья это проблема? Только твоя. Если не умеете в диалоги, во взаимодействие с краймом, то лучше просто не лезьте. Это вызывает у опытных ролевиков агрессивную ответную реакцию на вашу просьбу разжечь вам ебучим цивилам костёр.
ты не понимаешь это так називаемий /стиль SW Project/

hellwood52

Опытный
392
38,118
Ellsworth_Farrah ban 1 days - 2.3
Не понятием тут убил канешна Максим, пересмотри свою игру дружище, без хуйни в следующий раз.

Ну а так если бы ко мне ночью приехали 3 мясовозки загруженные реднеками я бы тоже вас пострелял друзья без обид.

• Негативное
  • Вау
Реакции: Evreychik и mr. edgeworth