Отклонено Ellsworth_Farrah

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Bastian.

Легенда
Автор темы
1,445
5,692
1. Ваш никнейм: Elijah_Brooks
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ellsworth_Farrah
3. Суть жалобы:
  • Подошли попросить огоньку - получили огонька не в том виде, котором ожидали. Стандартное 2.3, бан на 2-3 дня, рекомендую отобрать дигл у неумелого игрока. P.S. Если игрок принадлежит какой-то крайм фракции(я не уточнял с ним), то пусть сообщит. Как аргумент приведу то, что ситуация происходила в районе с нормальным уровне жизни, где уровень криминала низкий, так что это не их мухосранск в виде догэрти чтобы стрелять в нас(я помню про спад зз после 00:00, но давайте любая крайм фракция будет убивать за то, что мы просили огонька. они не дождались дальнейшего хода действий, просто начали стрелять) pic 1.

• Слабая игра в виде "белымому трешу" pic. 2 Откуда учился игре? 🤡
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

PCP

Новичок
Banned
0
4,747
cельское быдло приехало за неимением игры в пайне в три машины окружают нас с моим игроком и гопстоп оформляют, скину все проверяющему в лс. =)

Bastian.

Легенда
Автор темы
1,445
5,692
1. Мы приехали на трёх Yosemite, остановились рядом с вами, но никакой агрессии не проявляли, просто подошли. Начали диалог, который благополучно прервали ребята, которых интересовали поиски другого игрока. После их ухода - мы вновь попросили подкурить, но не в таком смысле, в котором вы осуществили нашу просьбу.

2. Игра с ЕНБ о чем-то говорит? Мне так удобно, мне так красиво, мне так комфортно. Продолжать выражать своё удобство? Продолжай играть на свои зерновых сборках, это твой выбор. Критиковать мой выбор в данном случае не имеет никакого смысла, ибо этот топик создан не с обсуждением и критикой сборок друг друга.

3. Вновь обращу внимание на вашу последнюю отыгровку, где проявляется вся сущность персонажа, весь его характер и индивидуальность, сразу понятно что игрок знающий как играть и заслуженно попал в одобренную фракцию.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: talibrunch. и finally rich

PCP

Новичок
Banned
0
4,747
1. Мы приехали на трёх Yosemite, остановились рядом с вами, но никакой агрессии не проявляли, просто подошли. Начали диалог, который благополучно прервали ребята, которых интересовали поиски другого игрока. После их ухода - мы вновь попросили подкурить, но не в таком смысле, в котором вы осуществили нашу просьбу.

2. Игра с ЕНБ о чем-то говорит? Мне так удобно, мне так красиво, мне так комфортно. Продолжать выражать своё удобство? Продолжай играть на свои зерновых сборках, это твой выбор. Критиковать мой выбор в данном случае не имеет никакого смысла, ибо этот топик создан не с обсуждением и критикой сборок друг друга.

3. Вновь обращу внимание на вашу последнюю отыгровку, где проявляется вся сущность персонажа, весь его характер и индивидуальность, сразу понятно что игрок знающий как играть и заслуженно попал в одобренную фракцию.
можешь не усираться тебя слушать не будут, все на моих скринах уже прекрасно видно =)

mr. edgeworth

Опытный
380
8,579

1. Нет слов)
2. Никто не говорил, что мы играем с 10 фпсапами, енб как таковое само по себе режет картинку и портит атмосферу старой игры
3. дружок он эту фракцию основал

finally rich

Новичок
0
966
Люди которые приезжают на трёх машинах и окружают нигеров на их же районе с просьбой /ОГОНЬКА НАХУЙ ПОДАТЬ/, вы чем вообще думаете, прежде чем настолько /грамотно по sw/ начать игру с криминальной фракцией. Очевидно, что у автора жалобы проблемы с энтузиазмом и неумение всячески взаимодействовать криминальными фракциями. Чья это проблема? Только твоя. Если не умеете в диалоги, во взаимодействие с краймом, то лучше просто не лезьте. Это вызывает у опытных ролевиков агрессивную ответную реакцию на вашу просьбу разжечь вам ебучим цивилам костёр.

• Нравится
Реакции: mr. edgeworth

Evreychik

Пользователь
Banned
110
12,076
Люди которые приезжают на трёх машинах и окружают нигеров на их же районе с просьбой /ОГОНЬКА НАХУЙ ПОДАТЬ/, вы чем вообще думаете, прежде чем настолько /грамотно по sw/ начать игру с криминальной фракцией. Очевидно, что у автора жалобы проблемы с энтузиазмом и неумение всячески взаимодействовать криминальными фракциями. Чья это проблема? Только твоя. Если не умеете в диалоги, во взаимодействие с краймом, то лучше просто не лезьте. Это вызывает у опытных ролевиков агрессивную ответную реакцию на вашу просьбу разжечь вам ебучим цивилам костёр.
ты не понимаешь это так називаемий /стиль SW Project/

hellwood52

Опытный
392
38,118
Ellsworth_Farrah ban 1 days - 2.3
Не понятием тут убил канешна Максим, пересмотри свою игру дружище, без хуйни в следующий раз.

Ну а так если бы ко мне ночью приехали 3 мясовозки загруженные реднеками я бы тоже вас пострелял друзья без обид.

• Негативное
  • Вау
Реакции: Evreychik и mr. edgeworth