Дапо сборка страшная как последняя обнова Аризоны РП.Скачай сборочку от дапо там ты вх не /найдешь/)))
Последнее сообщение. Прошу уже в какой раз. НЕ ФЛУДИТЕ!Давай угарай дальше мне не жалко было а Люцифера жалко уебался в меня на всей скорости))))
Как же нам по)(уй на то, что ты так "хорошоо" уезжяешь от нас. Лучше думай как не отлететь за оос игру, и неролевое.Ты давай заливай фулл видосик как я вас мансил по всему городу))) и только в одном повороте вы догнали меня
Что он блять нашептал? Ты сам то хоть что-то понял из своих слов?Ой а как наверное вам Тайлер на ушко нашептал))) ведь только он и ехал))))
А где неролевое?)Как же нам по)(уй на то, что ты так "хорошоо" уезжяешь от нас. Лучше думай как не отлететь за оос игру, и неролевое.
Ладно тупой объясню я ВСЕХ сбросил с хвоста остаётся только белый комет Тайлер какой-то сбрасываю почти его тут вы из не откуда появляетесьЧто он блять нашептал? Ты сам то хоть что-то понял из своих слов?
Мы в рацию писали, что ищем по всему городу, на момент того как тайлер ехал за вами, я примерно понимал где вы, и катался у спавна. После увидел вас и поехал за вами.Ладно тупой объясню я ВСЕХ сбросил с хвоста остаётся только белый комет Тайлер какой-то сбрасываю почти его тут вы из не откуда появляетесь
Ты закинул игрока в стадию без отыгровки.А где неролевое?)