Рассмотрено Christopher_McDowell, Lucifer_McDowell, Joseph_Skott, Kenny_Jensen. // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krossoverablsoluta

shinigami eyes
7
128
1. По поводу ООС. Зашел вовремя конечно, пруфчик - 2. Была драка 1 -1, верно. В ходе которой мой персонад ( Люцифер ) проиграл, отыграв свои побои он ударил твоего перса в чашечки ( лежа) ты же, начал ныть что персонаж мой терминатор. Ладно, упустим.
После того, как таймер истек, я поднялся, и снова упал, но уже командой, какой итог? Ты меня снова в стадию кинул, из-за чего тебя Кристофер добил в стадию, как и ты меня.
3. Ситуация простая. Называется экстренная ситуация. То есть, в любой момент ты мог открыть огонь, из-за чего я открыл его без отыгровки, а после отыграл свои действия. Вот так вот это называется.
Убил я супер крутого и уверенного в себе Доминика, из-за угрозы жизни моего соигрока. Конец.

4. Сами же на фрапсах спалили свою оос игру.

Может фрапсы кинут, если лень не будет.
А ты нахуя зашёл с ультра волхаком?) Так ещё канальчик сменил, без дс играем?)))

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511
Ultra wallhack by Slonoboyko loaded.
Хммм, ну ладно.
Ещё и зашёл, сразу же сменил рацию на нужную, и после чего вас позвали. Не думаю что такое совпадение может быть случайным.
Сборку скачай чекни, я ебу как его удалить :)
Есть вопросы - идём в дс включаем демку и разбираемся.

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Banned
12
16,742
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

krossoverablsoluta

shinigami eyes
7
128
А я начал перестрелку? Нет. Итог должен был быть совсем-совсем другой мы уходим в хату и вы от нас отьебываетесь

krossoverablsoluta

shinigami eyes
7
128
Короче, давайте, идите ложитесь спать время то позднее вам в школу, лень дальше нервы на вас тратить

b1tesha

🖤
Автор темы
795
4,960
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.

Я что то не увидел, что бы кто то испугался. Сразу достали ганчик, без страха что человек может спустить курок банально пока он достает пистолет, и всё.

b1tesha

🖤
Автор темы
795
4,960
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.

Я что то не увидел, что бы кто то испугался. Сразу достали ганчик, без страха что человек может спустить курок банально пока он достает пистолет, и всё.
Или Люцифер - флеш, который за миллисекунду достал ган и шотнул Доминика?

.SAMPER.

Banned
12
16,742
С
А я начал перестрелку? Нет. Итог должен был быть совсем-совсем другой мы уходим в хату и вы от нас отьебываетесь
Мы начали драку, где по факту ты начал угрожать моему персонажу стволом, за это уже можно без причины и игры открыть огонь, так-как у тебя будет время среагировать.

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511
Дурачка не врубай, перенеси папку модлоадера себе в другую гта а не гоняй с читом
Ты знаешь для чего предназначен модлоудер? Для модов, а не для читов.
Вх устанавливается куда-то в корни эти ебучие, сборка с хорошим фпсом, ломать фпс не хочу, потому не лезу к ней.
Валяется и валяется. Есть вопросы - я тебя слушаю.

b1tesha

🖤
Автор темы
795
4,960
Повторюсь, это системы сампа, не нравится? До свидания.
Ну так системно это не по айси же. Системно нет страха и прочего у персонажей. Вряд-ли ты в реале не испугаешься вооруженного, и достанешь свой ствол, он тебя мгновенно же убьет как только ты полезешь за пушкой.

krossoverablsoluta

shinigami eyes
7
128
МаксДерЮТ схлопнись это раз, ты в ирл обосрешься при виде пушки, у вас ноль реакции, у вас отпизженный Люцифер которому я надавал приехал уже как ни в чем не бывало ещё чет он мне будет высирать

krossoverablsoluta

shinigami eyes
7
128
Ты знаешь для чего предназначен модлоудер? Для модов, а не для читов.
Вх устанавливается куда-то в корни эти ебучие, сборка с хорошим фпсом, ломать фпс не хочу, потому не лезу к ней.
Валяется и валяется. Есть вопросы - я тебя слушаю.
Открываешь Клео ищи там вх это слонобоя и удаляй, или тебе в ВКонтакте объяснить?)

.SAMPER.

Banned
12
16,742
Если вы достали оружие - это уже причина на экстренную ситуацию. Если бы вы грозились им, то
Ну так системно это не по айси же. Системно нет страха и прочего у персонажей. Вряд-ли ты в реале не испугаешься вооруженного, и достанешь свой ствол, он тебя мгновенно же убьет как только ты полезешь за пушкой.
Интересна квента - читай. Вы цивильные игроки, лезете не туда.

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511
Друзьяшки. Попрошу не флудить в теме своим палыхающим задом после потери пистолетика.
Ждем проверяющего. Пруфы кинуты - кинуты, объяснение есть - есть. Тогда закройтесь и ждите.

b1tesha

🖤
Автор темы
795
4,960
Ну в любом случае, наличие скрипта который даёт преимущество в игре - не даёт никаких гарантий что ты им не пользуешься. Есть? Есть. Как он к тебе попал - уже твои проблемы.

.SAMPER.

Banned
12
16,742
МаксДерЮТ схлопнись это раз, ты в ирл обосрешься при виде пушки, у вас ноль реакции, у вас отпизженный Люцифер которому я надавал приехал уже как ни в чем не бывало ещё чет он мне будет высирать
Ты смотришь на реальную жизнь и самп? Чел, просто ливни с этого топика. ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ТУПЫХ. Это системы сампа, если вы ни разу не играли такие ситуацию, молчите. Это IC ПРИЧИНА И ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.