Рассмотрено Charlie_Sainz // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Steell

Новичок
Автор темы
Banned
64
782
сам выше посмотри где я написал что "Я в толчёк."
Не увидел. Но даже если так. Сам скрип двери тебя не смущает, то что я просто быстрее замечу тебя. Или например, что я спокойно увижу. Администратору готов показать свой бар.

HyundaiSolaris

Новичок
3
206
Не увидел. Но даже если так. Сам скрип двери тебя не смущает, то что я просто быстрее замечу тебя. Или например, что я спокойно увижу. Администратору готов показать свой бар.
а то что я мог самой распахнувшейся дверью тебя ударить тебя тоже не смущает?

Steell

Новичок
Автор темы
Banned
64
782
а то что я мог самой распахнувшейся дверью тебя ударить тебя тоже не смущает?
Я лично маппил этот кабинет. Ничего ты не можешь сделать, а отыгрывав в обще про спину речь не идёт. В любом случае при одобрение дигл удалят ещё и забанят

HyundaiSolaris

Новичок
3
206
Я лично маппил этот кабинет. Ничего ты не можешь сделать, а отыгрывав в обще про спину речь не идёт. В любом случае при одобрение дигл удалят ещё и забанят
зачем ты мне угрожаешь? постоянно угрожаешь
если тебе ган на жалко, зачем ты тут сидишь и ноешь?

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Что могу сказать по ситуации:
Да, такой исход событий вполне вероятен, однако ты сам упомянул, что персонаж подкрался к двери. Сомневаюсь, что он смог бы без какого-либо шума подойти сзади и ушатать.
Charlie_Sainz - бан на 3 дня за ПГ.
Ash_Alexander_Ragnar - мут оос чата на 2 часика.
По поводу восстановления гана пиши в тех. раздел и там уже будут решать техи возвращать или нет.