Рассмотрено Charlie_Sainz // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

HyundaiSolaris

Новичок
3
206
я стою с боку от двери)_)) ты ж за спиной моей был))) на первых моих скринах виден мой чат, уважаемому администратору я могу показать бар и из туалета отыгровки и слова не видны))) заврался))) ты стоял почти перед моим лицом. приложи фракцию друг
КАКОЙ ЗАВРАЛСЯ ЧУВАК, С ТУАЛЕТА АХУЕННО СЛЫШНЫХ ЗВУКА ВЫСТРЕЛОВ И НА ИЗИ БЫЛО ПОДБЕЖАТЬ К ДВЕРИ КИНУТЬ ОТКГРОВКУ НАХУЙ, ЕСЛИ ТЫ СУКА НЕ ВЕРИШЬ С ДРУЗЬЯМИ БЛЯТЬ ПРОВЕРЬ, ТЫ ЧЁ ТУПИШЬ?

Steell

Новичок
Автор темы
Banned
64
782
тебе два рыла говорит что я напала со спины чувак, ты отнекиваешься
так это твой друг говорит. Лол... Может ты остальных своих друзей позовёшь, чтобы уже всей толпой подтвердили. Скрина подтверждающего не видел. Если бы ты мне легально помог сохранить узи, я бы подтвердил твою научную теорию о том что люди умеют двигать предметы силой мыслей подтвердил

Steell

Новичок
Автор темы
Banned
64
782
КАКОЙ ЗАВРАЛСЯ ЧУВАК, С ТУАЛЕТА АХУЕННО СЛЫШНЫХ ЗВУКА ВЫСТРЕЛОВ И НА ИЗИ БЫЛО ПОДБЕЖАТЬ К ДВЕРИ КИНУТЬ ОТКГРОВКУ НАХУЙ, ЕСЛИ ТЫ СУКА НЕ ВЕРИШЬ С ДРУЗЬЯМИ БЛЯТЬ ПРОВЕРЬ, ТЫ ЧЁ ТУПИШЬ?
я говорю то что ты врёшь, ни в каком туалете ты не был.

HyundaiSolaris

Новичок
3
206
так это твой друг говорит. Лол... Может ты остальных своих друзей позовёшь, чтобы уже всей толпой подтвердили. Скрина подтверждающего не видел. Если бы ты мне легально помог сохранить узи, я бы подтвердил твою научную теорию о том что люди умеют двигать предметы силой мыслей подтвердил
какие нахуй силы мысли? все те кто сюда пишут, они были на сите

Sergeant_Barash

Новичок
8
376
ну вот ещё скрины с ситы и третьего лица ,дословно скажу слова администратора, как он говорил. Он сказал, Хоаким начал просить оружие у меня, но он уже в этот момент лежал в стадии, то есть, получилось так что лутая меня он упал сам и его самого залутали, и просил чтобыя отдал ему оружие в любом случае, админ спросил, а как это возможно, если он находится в стадии и при приведённых отыгровках запрашивать оружие ну такое себе), ведь фактически, если прямо, ты просишь оружие тогда, когда сам не в выйгрышном пооложении, тебя могли так же как и ты меня добить во 2 вторую стадию, но тебя оставили в первой стадии, но всё равно изибили клюшкой, следовательно, Чарли это делал на смерть в отместку мне.

HyundaiSolaris

Новичок
3
206
ты стрелял в близкого человека чарли, ты думаешь он просто так нахуй стоять будет?

HyundaiSolaris

Новичок
3
206
и я заметил... что каждый раз когда ты проигрываешь в какой либо ситуации, ты начинаешь ныть, жёстко блять ныть и угражать баном))))))))))

Steell

Новичок
Автор темы
Banned
64
782
ну вот ещё скрины с ситы и третьего лица ,дословно скажу слова администратора, как он говорил. Он сказал, Хоаким начал просить оружие у меня, но он уже в этот момент лежал в стадии, то есть, получилось так что лутая меня он упал сам и его самого залутали, и просил чтобыя отдал ему оружие в любом случае, админ спросил, а как это возможно, если он находится в стадии и при приведённых отыгровках запрашивать оружие ну такое себе), ведь фактически, если прямо, ты просишь оружие тогда, когда сам не в выйгрышном пооложении, тебя могли так же как и ты меня добить во 2 вторую стадию, но тебя оставили в первой стадии, но всё равно изибили клюшкой, следовательно, Чарли это делал на смерть в отместку мне.
это при чём? технически он нарушил, без нарушения ган ты бы потерял. Верно?) при одобре жалоб пусть нам обоим не вернут, точнее мне не вернут. А тебе удалят:)))) за то что друга просишь)))

Sergeant_Barash

Новичок
8
376
Мне всё равно ган не вернут, ибо по иронии судьбы я наткнулся на других умников, так что терять уже нечего(

Steell

Новичок
Автор темы
Banned
64
782
и я заметил... что каждый раз когда ты проигрываешь в какой либо ситуации, ты начинаешь ныть, жёстко блять ныть и угражать баном))))))))))
баном я не угрожал. я сказал то что ты нарушил, твой игрок же согласился. Верно?) Верно. Биография у Чарли или одобренка имеется? Или за каждого близкого человека Чарли готов пгшить и умирать под стволом.

HyundaiSolaris

Новичок
3
206
баном я не угрожал. я сказал то что ты нарушил, твой игрок же согласился. Верно?) Верно. Биография у Чарли или одобренка имеется? Или за каждого близкого человека Чарли готов пгшить и умирать под стволом.
нахуй тут нужно био ты мне скажи, я то не умер и это главное

HyundaiSolaris

Новичок
3
206
ну признай что ты просто хотел лутануть узи, не более, а теперь отстаиваешь свои права на форуме и теряешь моё время

Steell

Новичок
Автор темы
Banned
64
782
ну признай что ты просто хотел лутануть узи, не более, а теперь отстаиваешь свои права на форуме и теряешь моё время
кто это сказал? я хотел, как обычно открыть СВОЙ бар, а что вы забыли в моём баре и тем более начали мне угрожать и выгонять из него. Я не понимаю)))

HyundaiSolaris

Новичок
3
206
кто это сказал? я хотел, как обычно открыть СВОЙ бар, а что вы забыли в моём баре и тем более начали мне угрожать и выгонять из него. Я не понимаю)))
я тебе не угражал, как ты зашел в комнату я убежал в туалет ибо я понял что щас чё-то, да будет

HyundaiSolaris

Новичок
3
206
дак и тем более мы там 24 на 7 тусуемся, мы кст туда вообще случайно зашли

HyundaiSolaris

Новичок
3
206
это при чём? технически он нарушил, без нарушения ган ты бы потерял. Верно?) при одобре жалоб пусть нам обоим не вернут, точнее мне не вернут. А тебе удалят:)))) за то что друга просишь)))
он не просил в осс, я сам прибежал чувак, ибо мы были в одном, не очень большом помещении, там даже музыка не играла чтобы выстрелы не слышать