Рассмотрено Charlie_Sainz // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Steell

Новичок
Автор темы
Banned
64
782
1. Ваш никнейм: Joaquim_Mendes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charlie_Sainz
3. Суть жалобы: В общем решил я вечером зайти и поиграть в своём баре. Захожу в игру. Вижу незнакомые игроки собрались в моём кабинете. Я мирно спрашиваю, что случилось. Они начинают мне угрожать и просят свалить с моего же бара, показывая своё УЗИ. Я конечно ахринел и начал с экстренной ситуации стрелять, ибо он достал ствол, думаю тут вопросов мало. Парень проиграл, ну и я решил забрать у него оружие. А чё бы и нет?) Вдруг вылетает парень с ником Charlie_Sainz и начинает меня зажимать битой, ведь у меня дигл в слоте. Ему было без разницы, что я с оружием, главное, что в таком узком помещение я не могу ему нанести урон, потому тот парень в стадии не давал мне отойти назад. Ну он и закидал меня в стадию, после залутив. Биография на данного персонажа в нестандарте у меня есть, по поводу стрельбы думаю вопросов не возникнет, да и тем более я его даже не убивал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Крайне негативное
Реакции: zxcghoul 8 y.o.

Steell

Новичок
Автор темы
Banned
64
782
тут знаете что главное. На ган мне без разницы, кто играет в Паине прекрасно знают, что я мучу играю тут. И каждый вечер открываюсь, данные игроки зашли в чужой бар и начали тут играть мол крутые. В итоге упал в стадию, чтобы не отдавать ган решил спгшить. Я готов дигл просрать, если парень который узи забрал тоже удалит его:) на ган мне в обще без разницы, есть другие. Они испортили игру. Самое примечательное, то что игрок на которого я залил жалобу сразу оффнулся дабы не получить ответку. Можете проверить по логгам.

HyundaiSolaris

Новичок
3
206
Ну во первых, мой персонаж уюежал в туалет, я услышал звуки выстрелов и подкрался к двери и напал на тебя со спины пока ты лутал моего друга, СО СПИНЫ ЧУВАК, в жизни это легко реалезуемо, да и в жизни из огнестрела стрелять в помещении не особо удобно, особенно когда в комнате много кто лежит, пг я в этом не вижу я счетаю, я заступился за друга

HyundaiSolaris

Новичок
3
206
а ливнул я потому что меня старший брат выгнал с компа, что я мог с этим сделать? они ложились спать, а комп в одой комнате с ними, отношения с братом я портить не хотел из-за какого-то игрока гамбита роле плей.

HyundaiSolaris

Новичок
3
206
в баре мы часто играем, ибо наша вся наша компания с Jackson_Skadowski который тоже на сколько я знаю управляет баром, и наши персонажи в хороших отношениях с ним, по крайне мере мой перс с его персом. И я не виноват что твой перс не знает моего лично

Steell

Новичок
Автор темы
Banned
64
782
твой перс выгонял владельца бара. Это не оправдывает твои действия. Ты напал на вооружённого человека с клюшкой. С клюшкой блин. Со спины? В жизни, если ты начал приводить в пример. То в жизни я бы за секунду забрал УЗИ, а в сампе я ждал пока у него спадёт стадия. Биографию прикрепи на безумца.

HyundaiSolaris

Новичок
3
206
твой перс выгонял владельца бара. Это не оправдывает твои действия. Ты напал на вооружённого человека с клюшкой. С клюшкой блин. Со спины? В жизни, если ты начал приводить в пример. То в жизни я бы за секунду забрал УЗИ, а в сампе я ждал пока у него спадёт стадия. Биографию прикрепи на безумца.
чувак, я не играю безумца, и я повторюсь что наши персонажи не знакомы и я не знал что ты владелец бара, так-как скадовский говорил что управляет этим баром, а эш близкий друг чарли и было грех не заступится за него, и я повторюсь что я напал со спины маму твою за ногу, и ребром хоккейной клюшки по голове это очень больно, я сам знаю это.

HyundaiSolaris

Новичок
3
206
со спины ты удара не мог ожидать никак и в этом было моё преимущество не схватить пулю

Steell

Новичок
Автор темы
Banned
64
782
чувак, я не играю безумца, и я повторюсь что наши персонажи не знакомы и я не знал что ты владелец бара, так-как скадовский говорил что управляет этим баром, а эш близкий друг чарли и было грех не заступится за него, и я повторюсь что я напал со спины маму твою за ногу, и ребром хоккейной клюшки по голове это очень больно, я сам знаю это.
я стоял боком к двери, а вылетел ты из-за неё))) за спиной он стоял ахаха)))

Steell

Новичок
Автор темы
Banned
64
782
из за механики сампа когда ты ко мне прибежал, ИМЕННО ПОДБЕЖАЛ ТАК КАК РЯДОМ ТЕБЯ НЕ БЫЛО. я начал бить тебя прикладом, в жизни выстрел и ты мёртв

Sergeant_Barash

Новичок
8
376
Ну учитывая нашу межличностную ситуацию, когда я держу в руках узи, ты заходишь, смотришь, я говорю, чтобы ты ушёл, ты врываешься с диглом без отыгровки, и начинаешь стрелять по мне, а потом лутаешь при всех, это, по твоему, нормально, ладно.. Ты сказал, что отыгровка была, но, за дверью мы бы увидели, а во вторых, ты сказал что скринил, так что предоставь её пожалуйста, и считай что Чарли твоим же методом воспользовался, НО. Он заранее сказал, что пошёл в туалет, заранее отыграл, и напал на тебя с клюшкой в неожиданный момент со спины, где ты меня лутал, при этом тебе не важно было ситуация, тебе был важен именно мой узи. Полный скриншот ситуации, если нужен будет, то предоставят.

Steell

Новичок
Автор темы
Banned
64
782
У второй стороны крайм фракция имеется?
если нужно прям топик свой прикреплю, но био одно из первых. по нику чекается. одобренная, виду топик с нестандарткой, бар там есть сс и тоже самое системно он на мне

HyundaiSolaris

Новичок
3
206
Я БЛЯТЬ СЛЫШАЛ ВЫСТРЕЛЫ ИЗ ТОЛЧКА, я подкрался к двери, а там ты стоишь, клюшка у меня была в руке и начал на натебя со спины блять лупить, там в откровках видно всё, ты в любом случае, сбоку сверху сниху изподвыпердыша, ты не мог ожидать ебанного удара

Steell

Новичок
Автор темы
Banned
64
782
Ну учитывая нашу межличностную ситуацию, когда я держу в руках узи, ты заходишь, смотришь, я говорю, чтобы ты ушёл, ты врываешься с диглом без отыгровки, и начинаешь стрелять по мне, а потом лутаешь при всех, это, по твоему, нормально, ладно.. Ты сказал, что отыгровка была, но, за дверью мы бы увидели, а во вторых, ты сказал что скринил, так что предоставь её пожалуйста, и считай что Чарли твоим же методом воспользовался, НО. Он заранее сказал, что пошёл в туалет, заранее отыграл, и напал на тебя с клюшкой в неожиданный момент со спины, где ты меня лутал, при этом тебе не важно было ситуация, тебе был важен именно мой узи. Полный скриншот ситуации, если нужен будет, то предоставят.
сам же говоришь ты держишь в руках узи, это экстренная ситуация. Малокалибр не отыгрывается в этом случае. Во вторую я тебя не добивал. есть скрин где он у меня за спиной стоит? или я такой глупый пустил его за спину и ждал когда же он зайдёт. Он набежал на меня с клюшкой и начал дамажить. я не мог его стрельнуть из за того что оружие напросто не стреляло а било прикладом. Вы выдумываете. на моих на твоих скринах он не за спиной. отыгровка была не из за спины

HyundaiSolaris

Новичок
3
206
если нужно прям топик свой прикреплю, но био одно из первых. по нику чекается. одобренная, виду топик с нестандарткой, бар там есть сс и тоже самое системно он на мне
чё то я вбил и не вижу одобры на нестандарт

Steell

Новичок
Автор темы
Banned
64
782
Я БЛЯТЬ СЛЫШАЛ ВЫСТРЕЛЫ ИЗ ТОЛЧКА, я подкрался к двери, а там ты стоишь, клюшка у меня была в руке и начал на натебя со спины блять лупить, там в откровках видно всё, ты в любом случае, сбоку сверху сниху изподвыпердыша, ты не мог ожидать ебанного удара
я стою с боку от двери)_)) ты ж за спиной моей был))) на первых моих скринах виден мой чат, уважаемому администратору я могу показать бар и из туалета отыгровки и слова не видны))) заврался))) ты стоял почти перед моим лицом. приложи фракцию друг