Javion_Cannon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Я думал у тебя бля хоть фрапс стрельбы есть, а ты ещё и типо просто заснял свое пк... меня фрапсом напугать хотел...
Друг, я когда скрины лью на форум, у меня они не грузят. А в фотошопе они обрезанные не принимают.

OG Zalupa

Новичок
6
1,667
Вот оно! Лицо офф фракции Баллас, не думал что на Гамбите такие игроки крайне токсичные есть. Однако, есть... Игрок гетто.
просто хуйню пукаешь и ведёшь себя как кловн) к нормальным людям отношение соответствующее

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
просто хуйню пукаешь и ведёшь себя как кловн) к нормальным людям отношение соответствующее
У меня хотя-бы бабки есть на ДОНАТИК) Я не нищий как ты, и не тебе судить донатить мне или нет. + у меня было 5 одобр крайм одобр, какой я цивил)? Да и чел, какая разница кого играть? Цивилов, копов, крайм? Человек выбирает сам что ему по душе, понимаешь? Ты позвал своих братков - друзей, дабы меня за кибербулить? Ну удачи чё)) Вы сюда налетели толпой, но по факту вас никто не звал сюда, вы стадо реально. Хорош офтопить и, держи говно в себе сынок.

Mi Mexico Querido

Новичок
Banned
14
22,842
Давайте вы не будете тут разводить какой-то срач, по другому это назвать нельзя, и просто дождетесь ответа администратора в этой ситуации?

• Нравится
Реакции: Stragle in my life.

OG Zalupa

Новичок
6
1,667
У меня хотя-бы бабки есть на ДОНАТИК) Я не нищий как ты, и не тебе судить донатить мне или нет. + у меня было 5 одобр крайм одобр, какой я цивил)? Да и чел, какая разница кого играть? Цивилов, копов, крайм? Человек выбирает сам что ему по душе, понимаешь? Ты позвал своих братков - друзей, дабы меня за кибербулить? Ну удачи чё)) Вы сюда налетели толпой, но по факту вас никто не звал сюда, вы стадо реально. Хорош офтопить и, держи говно в себе сынок.
по профилю видно что ты играл у гулиева в оффках прости не пиши ему((((((((((

Mi Mexico Querido

Новичок
Banned
14
22,842
сынок твой батя хуесос

Если вы хотите какие-то док-ва скинуть - пожалуйста, но не заниматься этим, боже. Ну или другие примеры от участников этой же "беседы".

• Нравится
Реакции: Stragle in my life.

OG Zalupa

Новичок
6
1,667
photo_2021-10-18_22-15-56.jpg
скинь денег на карту пж

Последнее редактирование: