Javion_Cannon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
1. Ваш игровой никнейм: Stephanie_Jr_Barnes
2. Игровой никнейм нарушителя: Javion_Cannon
3. Описание нарушения: Приехал грабить барыгу, никого кроме меня и него не было. Тут подъезжает челик и шотает меня с дробовика, это однозначно ООС инфа, и как по мне, игрок как то странно меня убил, дал мне 3/3 хита с дробовика при этом он был за машиной, и стрелял в неё, возможно рассинхрон ну или же аим. Верните ган пж.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

new

Новичок
Banned
2
910
все 4 минуты плачешь о том что тебя убили с аимом, так ещё и голосочек твой пидорский такой смешной я аж посмеялся хихихи

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
так же хочу обратить внимание проверяющего на факт того, что парниша берёт пк без согласия окружающих его людей, которые вели с ним игру. (говорю за себя, в виде сдшника который и отыграть ничего не успел а парень уже пропал)

OG Zalupa

Новичок
6
1,667
Короче блять. Тут типо.. Короче блять тут типо стоял челик.. Типо блять.. Барыга блять... Я подъезжаю хочу типо... Типо ограбить его блять...
Цитаты великого грабителя

83484

Новичок
Banned
0
13,859
ХАХАХАХА БЛЯ
Короче я шотался с копами и словил пк, вышел из него, поиграл с пацанами и нацепил на себя дроб аттачем
Поехал кататься, и вижу как на худе сета баллас стоит пизда и аут наш в /deal 2
После как бы сижу жду чо будет то, и этот ебланоид трансгендер решает похитить негра! А похищения негров это моя стихия, этого я позволить не могу

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Я думал у тебя бля хоть фрапс стрельбы есть, а ты ещё и типо просто заснял свое пк... меня фрапсом напугать хотел...

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Носом шмыгает, по клавишам бьёт как истеричка, плачет из ща потерянного гана

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Спасибо ваше мнение мне крайне полезно, держите в курсе. Голос, да пидорский спору нет, в мои то почти 18 лет он еще не сломался, спасибо ребята за кибербулинг!

• Негативное
Реакции: музыка

OG Zalupa

Новичок
6
1,667
Спасибо ваше мнение мне крайне полезно, держите в курсе. Голос, да пидорский спору нет, в мои то почти 18 лет он еще не сломался, спасибо ребята за кибербулинг!
ну а ваще я пассивов люблю голос крутой я бы трахнул