- 0
- 1,277
Друг, я когда скрины лью на форум, у меня они не грузят. А в фотошопе они обрезанные не принимают.Я думал у тебя бля хоть фрапс стрельбы есть, а ты ещё и типо просто заснял свое пк... меня фрапсом напугать хотел...
Друг, я когда скрины лью на форум, у меня они не грузят. А в фотошопе они обрезанные не принимают.Я думал у тебя бля хоть фрапс стрельбы есть, а ты ещё и типо просто заснял свое пк... меня фрапсом напугать хотел...
Вот оно! Лицо офф фракции Баллас, не думал что на Гамбите такие игроки крайне токсичные есть. Однако, есть... Игрок гетто.сынок твой батя хуесос
ImgurДруг, я когда скрины лью на форум, у меня они не грузят. А в фотошопе они обрезанные не принимают.
просто хуйню пукаешь и ведёшь себя как кловн) к нормальным людям отношение соответствующееВот оно! Лицо офф фракции Баллас, не думал что на Гамбите такие игроки крайне токсичные есть. Однако, есть... Игрок гетто.
вот она, жопа комьюнити цивилов гамбита на ранчерах с диглом за донатикВот оно! Лицо офф фракции Баллас, не думал что на Гамбите такие игроки крайне токсичные есть. Однако, есть... Игрок гетто.
У меня хотя-бы бабки есть на ДОНАТИК) Я не нищий как ты, и не тебе судить донатить мне или нет. + у меня было 5 одобр крайм одобр, какой я цивил)? Да и чел, какая разница кого играть? Цивилов, копов, крайм? Человек выбирает сам что ему по душе, понимаешь? Ты позвал своих братков - друзей, дабы меня за кибербулить? Ну удачи чё)) Вы сюда налетели толпой, но по факту вас никто не звал сюда, вы стадо реально. Хорош офтопить и, держи говно в себе сынок.просто хуйню пукаешь и ведёшь себя как кловн) к нормальным людям отношение соответствующее
АХАХАХАХХАХ СУКА Я ВЫПАЛ+ у меня было 5 одобр крайм одобр, какой я цивил
по профилю видно что ты играл у гулиева в оффках прости не пиши ему((((((((((У меня хотя-бы бабки есть на ДОНАТИК) Я не нищий как ты, и не тебе судить донатить мне или нет. + у меня было 5 одобр крайм одобр, какой я цивил)? Да и чел, какая разница кого играть? Цивилов, копов, крайм? Человек выбирает сам что ему по душе, понимаешь? Ты позвал своих братков - друзей, дабы меня за кибербулить? Ну удачи чё)) Вы сюда налетели толпой, но по факту вас никто не звал сюда, вы стадо реально. Хорош офтопить и, держи говно в себе сынок.
сынок твой батя хуесос
Если вы хотите какие-то док-ва скинуть - пожалуйста, но не заниматься этим, боже. Ну или другие примеры от участников этой же "беседы".просто хуйню пукаешь и ведёшь себя как кловн) к нормальным людям отношение соответствующее
скинь денег на карту пжУ меня хотя-бы бабки есть на ДОНАТИК) Я не нищий как ты, и не тебе судить донатить мне или нет. + у меня было 5 одобр крайм одобр, какой я цивил)? Да и чел, какая разница кого играть? Цивилов, копов, крайм? Человек выбирает сам что ему по душе, понимаешь? Ты позвал своих братков - друзей, дабы меня за кибербулить? Ну удачи чё)) Вы сюда налетели толпой, но по факту вас никто не звал сюда, вы стадо реально. Хорош офтопить и, держи говно в себе сынок.
У мамы телефон взял на 5 минут или у папы?))
балабол ебанный с темы не сливайся, кидай свои топики "ОДОБРЕННЫХ КРИМИНАЛЬНЫХ ФРАКЦИЙ". я жду.У мамы телефон взял на 5 минут или у папы?))
Архив чекни жизнь округа...балабол ебанный с темы не сливайся, кидай свои топики "ОДОБРЕННЫХ КРИМИНАЛЬНЫХ ФРАКЦИЙ". я жду.
АХАХАХАХАХАХАХАХХАХ. НАЙС СРАВНИЛ КРАЙМ И СВОЙ ОКРУГ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ ХДХДХДХДХДХДХДАрхив чекни жизнь округа...