razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SW orlowskivv

Пользователь
Автор темы
135
1,191
1. Ваш никнейм: Peter_Johandson
2. Никнейм администратора: razvedka
3. Суть жалобы: пруф слабой игры, все отыгрывал как бы. Могу скинуть все топики перса, увидите что я не фангеймер или слабый игрок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Снимок экрана (134).png

SW orlowskivv

Пользователь
Автор темы
135
1,191
Так-же хотел бы что бы чекнул @Metal жалобу, играю в округе и топик в округе. Да и в целом метал норм пацанчик

razvedka.

житель цр
14
6,481
Играл полную ахинею.
Сначала две минуты выпрашивал людей с дробовиком, мп5 и диглом в себя выстрелить.
Тебе выстрелили с дробовика. В колено. Ты отыграл /ай блять/, полежал с минутку и побежал сначала за теми, кто по тебе стреляли, потом сбегал до копа помешав ему стрелять, и снова вернулся к стрелку. И все это, повторюсь, при ранении вплотную с дробовика в ногу.

SW orlowskivv

Пользователь
Автор темы
135
1,191
Играл полную ахинею.
Сначала две минуты выпрашивал людей с дробовиком, мп5 и диглом в себя выстрелить.
Тебе выстрелили с дробовика. В колено. Ты отыграл /ай блять/, полежал с минутку и побежал сначала за теми, кто по тебе стреляли, потом сбегал до копа помешав ему стрелять, и снова вернулся к стрелку. И все это, повторюсь, при ранении вплотную с дробовика в ногу.
мужик че у тебя с видео это во первых, щя все распишу.

SW orlowskivv

Пользователь
Автор темы
135
1,191
Играл полную ахинею.
Расписываю все по порядку.

1. Мой персонаж не боялся оружия, и думал что они не смогут это cделать. В итоге, как ты и понял, сильно пожалел об этом.
2. По поводу выстрела в колено, я не написал "ай блять", я настрочил А-А-А и чё то еще.
3. Я НЕ бежал, а шел на присяди, и думаю ты понел что я ползу. И да, ранение в плотную с дробаша я не отрицаю, но у меня остались 2 руки и 1 нога, верно?

Тут тянет только на отказ игры, ибо я признаюсь - не хотел заводить машину парням. Но слабая игра? О чем ты? Отказ от игры - да.

razvedka.

житель цр
14
6,481
Расписываю все по порядку.

1. Мой персонаж не боялся оружия, и думал что они не смогут это cделать. В итоге, как ты и понял, сильно пожалел об этом.
2. По поводу выстрела в колено, я не написал "ай блять", я настрочил А-А-А и чё то еще.
3. Я НЕ бежал, а шел на присяди, и думаю ты понел что я ползу. И да, ранение в плотную с дробаша я не отрицаю, но у меня остались 2 руки и 1 нога, верно?

Тут тянет только на отказ игры, ибо я признаюсь - не хотел заводить машину парням. Но слабая игра? О чем ты? Отказ от игры - да.
Ты хоть представляешь, что такое выстрел с дробовика вплотную? У тебя буквально ноги бы не осталось. Но, несмотря на это ты полность игнорируя боль /ползаешь/ за кем попало.

SW orlowskivv

Пользователь
Автор темы
135
1,191
Ты хоть представляешь, что такое выстрел с дробовика вплотную? У тебя буквально ноги бы не осталось. Но, несмотря на это ты полность игнорируя боль /ползаешь/ за кем попало.
Да, не отрицаю что нога нахуй отлетела бы со скоростью мильон км в час, но я бы смог доползти до копа, и даже чуть дальше. Верно?

SW orlowskivv

Пользователь
Автор темы
135
1,191
Свое наказание я не отрицаю, но слабой игры тут нету. Согласен на бан за отказ от игры (не все хотел отдовать) либо ДМГ 120+м . Но слабая игра?

baz.

Опытный
396
2,137
Играл полную ахинею.
О, АЛЕКСЕЙ ШЕВЦОВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.