- 135
- 1,191
мужик че у тебя с видео это во первых, щя все распишу.Играл полную ахинею.
Сначала две минуты выпрашивал людей с дробовиком, мп5 и диглом в себя выстрелить.
Тебе выстрелили с дробовика. В колено. Ты отыграл /ай блять/, полежал с минутку и побежал сначала за теми, кто по тебе стреляли, потом сбегал до копа помешав ему стрелять, и снова вернулся к стрелку. И все это, повторюсь, при ранении вплотную с дробовика в ногу.
а че с видео?мужик че у тебя с видео это во первых, щя все распишу.
че оно на 2 полосы разделено, c одной стороны какая то херь а с другой играа че с видео?
это видео с ютуба, я админю так т.к второго монитора нетче оно на 2 полосы разделено, c одной стороны какая то херь а с другой игра
Расписываю все по порядку.Играл полную ахинею.
Сначала две минуты выпрашивал людей с дробовиком, мп5 и диглом в себя выстрелить.
Тебе выстрелили с дробовика. В колено. Ты отыграл /ай блять/, полежал с минутку и побежал сначала за теми, кто по тебе стреляли, потом сбегал до копа помешав ему стрелять, и снова вернулся к стрелку. И все это, повторюсь, при ранении вплотную с дробовика в ногу.
Ты хоть представляешь, что такое выстрел с дробовика вплотную? У тебя буквально ноги бы не осталось. Но, несмотря на это ты полность игнорируя боль /ползаешь/ за кем попало.Расписываю все по порядку.
1. Мой персонаж не боялся оружия, и думал что они не смогут это cделать. В итоге, как ты и понял, сильно пожалел об этом.
2. По поводу выстрела в колено, я не написал "ай блять", я настрочил А-А-А и чё то еще.
3. Я НЕ бежал, а шел на присяди, и думаю ты понел что я ползу. И да, ранение в плотную с дробаша я не отрицаю, но у меня остались 2 руки и 1 нога, верно?
Тут тянет только на отказ игры, ибо я признаюсь - не хотел заводить машину парням. Но слабая игра? О чем ты? Отказ от игры - да.
Да, не отрицаю что нога нахуй отлетела бы со скоростью мильон км в час, но я бы смог доползти до копа, и даже чуть дальше. Верно?Ты хоть представляешь, что такое выстрел с дробовика вплотную? У тебя буквально ноги бы не осталось. Но, несмотря на это ты полность игнорируя боль /ползаешь/ за кем попало.
Ты хочешь заменить варн на бан?...Свое наказание я не отрицаю, но слабой игры тут нету. Согласен на бан за отказ от игры (не все хотел отдовать) либо ДМГ 120+м . Но слабая игра?
деморган конечно было бы лучше))) но даТы хочешь заменить варн на бан?...
ну ладно, заменю. приятной игры.деморган конечно было бы лучше))) но да
выдам деморган в качестве замены.деморган конечно было бы лучше))) но да
О, АЛЕКСЕЙ ШЕВЦОВИграл полную ахинею.
как ты сделал такой экранвыдам деморган в качестве замены.