Luc Galliano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
  • Ваш никнейм: Ioan Simeoanescu
  • Никнейм нарушителя: Luc Galliano
  • Фракция нарушителя: Cruel $trEEtS $stories
  • Суть жалобы: Спокойно утречком катаюсь на чилле, приходит вызов от Muhammed Azanaev, я приезжаю на вызов и мне говорят что внутри №6113 квартиры люди вооруженные. Типо оттуда были слышны звуки стрельбы с крупногабаритного оружия, штурмовой винтовки. Я сразу же побежал за этим человеком, он мне указал на дом, я под всякими предлогами пытался зайти в дом, в итоге сломал дверь. Парни выпрыгнули в окно, я заметил открытое окно и дал дёру за ними. Одного из словил, у него были спидболы о которых отдельная история, дальше. Ну вот посадил я его значит и он говорит мне нужно оффаться, сади в ду, ну я впринципе отказался и сказал будешь сидеть системно.
  • 1634299170040.png
  • Пока вёз его в локальную он выебал мне весь мозг конкретно. Всю дорогу ООСшил, на что в итоге я говорю перестань и играй ИС, где в итоге он затронул моего отца с нихуя.
  • 1634299205668.png
  • Далее вообще интересно, выпрыгнул из автомобиля на пути, закинулся спидболом и тем самым закинул себя в стадию.
  • 1634299228297.png1634299239641.png
  • Упрекает меня что не залезет в тачку если я посажу его системно.
  • Доказательства: Выше.

Vieus

Пользователь
88
9,479
Я во первых не являюсь участником фракции, а всего лишь взаимодействую

Прошу не архивать до вечера, как только я освобожусь и буду дома отправлю все скрины доказывающее ООЦ игры двух персонажей(в том числе и ТС жалобы), после его оски, угрозы и аля его поведение.

Заранее спасибо за ожидание.

hellwood52

Новичок
71
35,515
ТС полные скрины залей, обрезки никто рассматривать не будет.

Vieus

Пользователь
88
9,479
hellywood, просьба не рассматривать жалобу пока я не скину все, что сказал выше.

я Luc Galliano

Vieus

Пользователь
88
9,479
Так рассказываю всю ситуацию с моей стороны, уже с администратором под ником Rights я +- это обсудил.

все началось с того, что мы убили за предательство группировки Круэла. В ситу я был замешан спонтанно и как партнер, а не как участник банды.

После убийства игрока James_Jackson, его кидают автоматом в фцк. После которого он начинает ныть нам в беседу. Мы стоим в игре в АФК и игнорим того Джеймса.

после он спонтанно мне пишет: а чего ты в афк?)
И я решаюсь проверить что случается и почему он пишет что я в афк, типа откуда он знает.
Я вижу что меня уже успели разыскать, сломать дверь и войти и после уйти. Я не обращаю внимания и дальше встаю в афк.

Заходим мы с лидером той фраки продолжать ситу, как к нам снова этот коп врывается домой. Выясняет что его вызвал какой то Мухаммед якобы мы убили человека. Никого кроме нас там не было, логичным образом - это был тот Джеймс, ибо еще он сам написал об этом.

После мы соглашаемся построить с ним игру, хотя он пришел спустя минут 30 после ситы…
Мы выбегаем из окна, Виззи удается сбежать, а я сам проигрываю копу, ибо нормально сыграться.

В итоге начинает полный пиздец. Он оскает, я его в ответ и всякий срач. Впрочем мы договорились, что он меня посадит на 15 минут и все. В итоге посадил на 300, как и ожидалось и вот он на форуме.

Я СЕЙЧАС С ТЕЛЕФОНА, ВСЕ СКРИНЫ И ДОК-ВА СКИНУ ВЕЧЕРОМ!

Vieus

Пользователь
88
9,479
F0B2AFEA-1548-4E2F-8CEE-84FCCE1FF257.png
Скрины диалога с Джеймсом, которого мы убили.
Остальные на компе - будут вечером.

4lenistonogiy

Новичок
27
1,207
Хочу отметить, что странно если человек прогуливаясь рядом с домом не заметит шквал выстрелов из автоматического карабина, тем более без шумоподавляющих устройств по типу пламегасителя, а так-же глушителя.

40
10,542
Хочу отметить, что странно если человек прогуливаясь рядом с домом не заметит шквал выстрелов из автоматического карабина, тем более без шумоподавляющих устройств по типу пламегасителя, а так-же глушителя.
Просто он это все выдумал в своей голове, чтобы его поступок казался не таким тупым. Он кстати с фцкшнутого перса делал до этого вызов копам, но никто не приехал :(

Vieus

Пользователь
88
9,479
Просто он это все выдумал в своей голове, чтобы его поступок казался не таким тупым. Он кстати с фцкшнутого перса делал до этого вызов копам, но никто не приехал :(
Кстати есть у меня скрин и этого тоже. Скоро скину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.