Так рассказываю всю ситуацию с моей стороны, уже с администратором под ником Rights я +- это обсудил.
все началось с того, что мы убили за предательство группировки Круэла. В ситу я был замешан спонтанно и как партнер, а не как участник банды.
После убийства игрока James_Jackson, его кидают автоматом в фцк. После которого он начинает ныть нам в беседу. Мы стоим в игре в АФК и игнорим того Джеймса.
после он спонтанно мне пишет: а чего ты в афк?)
И я решаюсь проверить что случается и почему он пишет что я в афк, типа откуда он знает.
Я вижу что меня уже успели разыскать, сломать дверь и войти и после уйти. Я не обращаю внимания и дальше встаю в афк.
Заходим мы с лидером той фраки продолжать ситу, как к нам снова этот коп врывается домой. Выясняет что его вызвал какой то Мухаммед якобы мы убили человека. Никого кроме нас там не было, логичным образом - это был тот Джеймс, ибо еще он сам написал об этом.
После мы соглашаемся построить с ним игру, хотя он пришел спустя минут 30 после ситы…
Мы выбегаем из окна, Виззи удается сбежать, а я сам проигрываю копу, ибо нормально сыграться.
В итоге начинает полный пиздец. Он оскает, я его в ответ и всякий срач. Впрочем мы договорились, что он меня посадит на 15 минут и все. В итоге посадил на 300, как и ожидалось и вот он на форуме.
Я СЕЙЧАС С ТЕЛЕФОНА, ВСЕ СКРИНЫ И ДОК-ВА СКИНУ ВЕЧЕРОМ!