Короче говоря, приехал на АЗС там негра отпиздели, я спрашиваю что за фигня? Типо всё окей? Я говорю это заправка или что, чё там негр воляется тут что бойцовский клуб? На что я получаю кучу оос и ic оскарблений, мне в тачку заливают бензин, доёбываются до меня, я отыйгрываю что отъезжаю чуть дальше и кидаю спичку после я уехал, потом рядом с азс я встал на карышу и наблюдал за парнями поторые оскорблялли моего персонажа и обсирали меня а ic чат. Ко мне подлетает сначала 1 человек потом все 3-4 и начинаю бить, в ходе я достал пистолет и у меня его отобрали т.к меня зажали у стенки в 3-4 рыла, я отдал пистолет и они убежали, я встал и уехал, потом. Мой персонаж строил план мести за то что его побили, облили тачку бензом, обматерили и забрали кольт. Я отыйгрываю как строю план мести и уде мстить им. Я приезжаю и аижу что те люди которые меня побили и украли пистолет стоят у той же заправки, я достаю карабин и начинаю стрелять по ним с кустов, я их ложу и уезжаю. Мне пишут в /pm и говорят что их кто-то поднял. Я приезжаю и спрашиваю, кто вас поднял почему вы не в пк и не играете ранения С КАРАБИНА. Они мне говорят, да нам похуй мы в 1 стадии были иди нахуй и тупа начинают срать меня в ooc чат, я им пишу типо, давайте без токсичности объясните мне, они дальше поливают меня в оос чат говном и говорят да нам похуй мы в 1 стадии лежали, а отыйгрывать ранения с карабина вам похуй? И что с того что вы в 1 стадии лежали? Вы обязаны играть ранения и получить пк, я мстил вам. Стрелял с карабина, вы взяли и поднялись, крутой гейм. Я изначально сам хотел написать жалобу но не успел, чекайте скрины сами всё увидите. Мой ник в игре Charlotte_Odriscoll