Рассмотрено Ernesto_Cimas // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razvedka.

житель цр
15
6,481
1. Ваш игровой никнейм: Sweety_Moss
2. Игровой никнейм нарушителя: Ernesto_Cimas
3. Описание нарушения: На скриншотах видно как данный игрок нарушает правило, 2.3. После того как он меня убил, спросил у админа является ли это причиной ответ был: Нет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
было такое?

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
после того как тебя отпиздили, зачем ты возвращаешься три раза и провоцируешь? а че не вставил в скрины свои оскорбления?) собственно ты как раз хотел что бы тебя убили, потому что знал что у меня пистолет, после этого начал плакать мне в пм, что бы я шел чекать жб

вырезки из чат лога:
[15:32:23] Sweety Moss кричит: Я ваших матерей в очко имел, весь ваш род ебал, твоя бабка сосала у ...

[15:32:23] ... моего деда она была шалавой ебаной.

[15:35:23] Sweety Moss говорит: О опять вы сыновья шалав.

[15:35:58] Sweety Moss говорит: Твоя мамочка, так-же за 10 баксов в рот берет?

[15:36:15] Sweety Moss говорит: Твой отец хуесоска,последняя

[15:36:52] Ernesto Cimas расстреливает Свити за провокацию после избиения.

[15:37:53] (( PM от Sweety Moss[39]: Ща братик, за 2.3 Полетишь) Удачи ))

[15:38:08] (( Sweety Moss[39]: Эрнесто щас жалобу оформлю ))

[15:38:13] (( Sweety Moss[39]: Ожидай ))

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
троекратно подъезжал к нам и оскорблял брызжа слюнями на протяжении 6 минут, какая еще реакция должна быть на это после того как его запиздили 4-5 человек

razvedka.

житель цр
15
6,481
Молодой человек уже в бане за смежный с этим случай, за который уже наказан и будет нести свое наказание, на первый раз, неделю.
К слову, по квенте ему 13 лет. 🤓

• Нравится
Реакции: LovellNight
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.