Рассмотрено Eugene Olson; Jacorey Torke : LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
47
29,388
Вас никто в садок не сажает и оружие не забирает.
Ну не сажают, проблем нету, я про это ничего не говорю, но по сути по ходу ситуации и взаимодействию с детективами вылетит то что мой персонаж учавствовал в убийстве двух человек, массовой наркоторговле и поджоге дома. Это уже тянет если не на пожизненый срок. И мой персонаж волнуясь за свою жизнь будет просто останавливаться? Все что он получил, а именно стриптиз клуб, дом за городом, доля в студии, он может потерять одним мгновением. Я играю айси а не на шотики и пострелушки, я хочу играть каждое действие персонажа и отыгрывать его, но не получается( Не спорю зажим с дигла был, этот уебан уже кикнут за корявое обращение с огнестрельным оружием. Но карабины на диглы доставать сразу ебаный бред, информации по вооружению не было, а тогда нахуй ты его достал

001SSS

fiends god
6
7,155
я пишу эту жалобу, только, чтобы чингчингов не играл в пдсд комьюнити, даже в тех раздел за восстановлением дигла не напишу!!!!!!
то есть из за личной неприязни? в черном списке не находится, человек в отличии от некоторых бх смог пройти в лссд

• Нравится
Реакции: bibbo и Wiz

001SSS

fiends god
6
7,155
видео соигрока
зажим с дигла, видно по трейсерам и быстрому поёбу патрульного автомобиля

• Нравится
Реакции: bibbo

bigpockets

Новичок
0
394
у тебя самого фрапса нет, лишь скрины с твоим позором и отсчётом стадии, поросёнок подзаборный

• Негативное
Реакции: codeine

001SSS

fiends god
6
7,155
по факту нарушений нету. по 15 пункту оправданы, игроки спецназа плюс оружие изначально находилось. поскольку в то время на айдле был дм патрульных каждые 15 минут, ваш вызов просто рядом попал.
ранение касательные играл товарищ, ибо системной стадии не было, что указано в правилах проекта. ранения он играл, я лично тогда с напарниками с аккаунта детектива приехал по запросу и оказал пмп.
выход из игры по причине мерцаний текстур из за эффектов (как я понял), игрок отсидел пк, обходом деморгана это не являлось.

с вашей стороны зажим с дигла, ненужное оос

на этих основаниях по жалобе можно выносить вердикт. если тс дополнит что то, прошу дать время игрокам сд опровергнуть или подтвердить новые найденные нарушения

• Нравится
Реакции: bibbo

bigpockets

Новичок
0
394
заканчивай нытьё своё, жалоба растянулась на три строки пойдут баллы уверен

panic

smoke tooka
19
2,252
Добрый вечер, это не зажим с дигла, а зажим с карабина если сд уже такие слепые мы не виноваты.

LOPKA

Новичок
1
3,720
Опять на три страницы нафлудили. Неужели так сложно взять и одним сообщением всё написать? До двух часов по мск жалоба будет открыта, далее закрываю и перехожу к рассмотрению.

Wiz

Опытный
370
14,741
Опять на три страницы нафлудили. Неужели так сложно взять и одним сообщением всё написать? До двух часов по мск жалоба будет открыта, далее закрываю и перехожу к рассмотрению.
Если сдшнику ничего не будет, дай мне ник его в лс. Я за ним буду каждый день наблюдать, может в следующий раз его сам Иисус Христос спасет 😮😮😮

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.