- 23
- 2,236
я пишу эту жалобу, только, чтобы чингчингов не играл в пдсд комьюнити, даже в тех раздел за восстановлением дигла не напишу!!!!!!с какой целью ты жалобу создаёшь, нубик самповский
я пишу эту жалобу, только, чтобы чингчингов не играл в пдсд комьюнити, даже в тех раздел за восстановлением дигла не напишу!!!!!!с какой целью ты жалобу создаёшь, нубик самповский
Ну не сажают, проблем нету, я про это ничего не говорю, но по сути по ходу ситуации и взаимодействию с детективами вылетит то что мой персонаж учавствовал в убийстве двух человек, массовой наркоторговле и поджоге дома. Это уже тянет если не на пожизненый срок. И мой персонаж волнуясь за свою жизнь будет просто останавливаться? Все что он получил, а именно стриптиз клуб, дом за городом, доля в студии, он может потерять одним мгновением. Я играю айси а не на шотики и пострелушки, я хочу играть каждое действие персонажа и отыгрывать его, но не получается( Не спорю зажим с дигла был, этот уебан уже кикнут за корявое обращение с огнестрельным оружием. Но карабины на диглы доставать сразу ебаный бред, информации по вооружению не было, а тогда нахуй ты его досталВас никто в садок не сажает и оружие не забирает.
то есть из за личной неприязни? в черном списке не находится, человек в отличии от некоторых бх смог пройти в лссдя пишу эту жалобу, только, чтобы чингчингов не играл в пдсд комьюнити, даже в тех раздел за восстановлением дигла не напишу!!!!!!
видима отклонили кодеину бх с причиной слабая игра, хмммто есть из за личной неприязни? в черном списке не находится, человек в отличии от некоторых бх смог пройти в лссд
а фулл фрапс будет? от начала и до конца ситуации? как ты потом бегал с двумя дырами в башкевидео соигрока
зажим с дигла, видно по трейсерам и быстрому поёбу патрульного автомобиля
Он погиба фулл фрапс будет? от начала и до конца ситуации? как ты потом бегал с двумя дырами в башке
это не мой фрапс. фрапс игрока который отсидел пк.а фулл фрапс будет? от начала и до конца ситуации? как ты потом бегал с двумя дырами в башке
или ты ник водилы в авто не можешь сравнить со своими претензиями и скриншотами?а фулл фрапс будет? от начала и до конца ситуации? как ты потом бегал с двумя дырами в башке
так пускай скинет фулл от своего лица.или ты ник водилы в авто не можешь сравнить со своими претензиями и скриншотами?
фулл в ~> Телеграме.так пускай скинет фулл от своего лица.
тебя прошлые минуты ебать не должны, говноедишка слабыйтак пускай скинет фулл от своего лица.
Если сдшнику ничего не будет, дай мне ник его в лс. Я за ним буду каждый день наблюдать, может в следующий раз его сам Иисус Христос спасетОпять на три страницы нафлудили. Неужели так сложно взять и одним сообщением всё написать? До двух часов по мск жалоба будет открыта, далее закрываю и перехожу к рассмотрению.