По двум скриншотам практически невозможно разобрать всю ситуацию, единственное, на что я могу опереться - это видео, предоставленное игроками СД. В 15 пункте правил проекта сказано следующее: "Стадия вместе с попаданием в голову (двумя при наличии шлема) гарантирует полицейскому смерть". Юджин Олсон, на тот момент, если судить по скриншотам, не находился в стадии, следовательно, он имел полное право отыгрывать два касательных ранения в голову. Однако, я не могу понять одного - каким образом Юджин Олсон оказался в совершенно другой части порта с двумя огнестрельными, хоть и касательными попаданиями в голову. Ход этой ситуации не дали в связи с принятием игроками крайм сегмента ПК. Насчёт использования крупного калибра против мелкого тебе, в принципе, объяснили: игроки состоят в специальном подразделении управления шерифа, у них есть полное право использовать карабин против дигла.
Как итог:
Eugene Olson - 90 минут деморгана за неотыгрывание ранений после активной перестрелки.
С зажимом я разобраться не смог из-за эффекта дыма и стрельбы, как мне показалось, один из участников стрелял по вам из то ли карабина, то ли УЗИ. Если вы можете предоставить мне полный фрапс - напишите в личные сообщения на форуме или в ВК.