Отклонено Lemond Tracos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Money Over Business

Новичок
Banned
2
5,459
Утырки дранные, кто тронет ТрупРазера и Моркуса я выстегну каждого, они мои кореша и уже поэтому правы, а вы долбаебы чмошные говно в жопе у вас застряло...

• Ха-ха
Реакции: Moricus

Dead In 5 Heartbeats

Новичок
Banned
1
1,660
Утырки дранные, кто тронет ТрупРазера и Моркуса я выстегну каждого, они мои кореша и уже поэтому правы, а вы долбаебы чмошные говно в жопе у вас застряло...
Ну я тронул что дальше? Червь форумный, убейся нахуй и не пиши сюда, подсос ТрупРазера и его ручной шлюхи Маркуса.

Moricus

Новичок
37
11,362
Какие ваще могут быть разговоры с человеком, который делает ООС махинации и опять же на другом аккаунте. Там он Oscar Ortiz, а тут Omar Devermev. У тебя такие слабые кенты что сами жб написать не могут и просят тебя чтобы ты за них писал? хахахахахха бездарьScreenshot_1.png

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,541
Какие ваще могут быть разговоры с человеком, который делает ООС махинации и опять же на другом аккаунте. Там он Oscar Ortiz, а тут Omar Devermev. У тебя такие слабые кенты что сами жб написать не могут и просят тебя чтобы ты за них писал? хахахахахха бездарьПосмотреть вложение 1982434
алё закрой ебало, нахуй ты влезаешь не в свою жалобу бездарь ебаный

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,541
сидит и ждет сообщения от меня в любой теме и хочет мне ответить, убери уже жирные пальчики от клавиатуры и иди играй свою хуйню дальше. не пиши в мои темы и не кидай их куда не надо

Moricus

Новичок
37
11,362
сидит и ждет сообщения от меня в любой теме и хочет мне ответить, убери уже жирные пальчики от клавиатуры и иди играй свою хуйню дальше. не пиши в мои темы и не кидай их куда не надо
ты далбаебина ты написал жб на фраку где я играю, сиди ной.
ИЗВИНИТЕ ИНФЕРНУМ КАК МОЖНО РАЗБАНИТЬСЯ? ММММММММ:cry::cry::cry::cry::cry::cry:

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,541
ты далбаебина ты написал жб на фраку где я играю, сиди ной.
ИЗВИНИТЕ ИНФЕРНУМ КАК МОЖНО РАЗБАНИТЬСЯ? ММММММММ:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
а да это же твоя высер фрака, извини если обидел блин прости
ИЗВИНИ ЧТО ЗАДЕЛ ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО СЫНОК(((((

Warmadness

Новичок
0
9,674
продолжение истории - 200 рублей
купить можно написав в личные сообщения на мой форумник

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
и судя по имени фотографии она либо обрезана, либо во все обработана

Локста

Постоянный
Banned
340
112,903
Даже разбираться в этом хламе не буду, кто и что. Три страницы отборного дерьма. Плещет тестостерон? Хотите померится хуями? Поздравляю, этот раздел не для этого!
Закрыто из-за лишнего флуда и оффтопа.

• Ха-ха
Реакции: babyworld и Warmadness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.