- 3,880
- 163,541
Подмышку свою прикрой развонялся тут на весь раздел как приду фотокарточки выдамдавай дружок, ожидай инфы от админов или асистов и не высирай сюда, резанул вашего я, пиши в личку форума если хочешь что-то выяснить
В твою будку свет уже не проводят рептилойдв будку спрятался сынок
Боже придурок ебаный я сказал не высирай сюда всякую поеботу ты блять ущемлённый спермобак с одной извилиной в голове, полудурок дырявый сказал де в лс пиши потаскушка пробитая, ты че там вообще возбудилась дурочка?Подмышку свою прикрой развонялся тут на весь раздел как приду фотокарточки выдам
ебальце прикройВ твою будку свет уже не проводят рептилойд
говорит игрок заявочной фракции которая с себя нихуя не представляет. спрятался в будку и закрыл ебальник, не позорь себя до концаБля вы высеры по каждой хуйне жб пишите, ебла свои захлопнули и больше нихуя не пиздите
А ты кто? Подсос у лоускильной одобры?говорит игрок заявочной фракции которая с себя нихуя не представляет. спрятался в будку и закрыл ебальник, не позорь себя до конца
АХАХХАХАХ ПОДСОС ЛОУСКИЛЬНОЙ ОДОБРЫА ты кто? Подсос у лоускильной одобры?
Просто твою клоунаду стороной проходимговорит игрок заявочной фракции которая с себя нихуя не представляет. спрятался в будку и закрыл ебальник, не позорь себя до конца
Это ты про своё нытьё после погибели?але бездарь, забыл хуйню которую в пм высрал?
если вопрос для тебя - это нытье, то ты еблан охладись, выйди на улицу погуляйЭто ты про своё нытьё после погибели?
Че ты за хуйню написал нелюдьвопрос для тебя - это нытье, ты еблан охладись
на твоем же скрине видно что я в афк
Предоставил всю информацию думаю дальнейших вопросов возникнуть не должно
я жду, если у тебя не будет скрина этого, ты пиздабол