- 3,880
- 163,541
Когда я по тебе стрелял ты не был в афк это можно пересмотреть по логамна твоем же скрине видно что я в афк
попизди мне, на скрине видно сколько я стою в афкКогда я по тебе стрелял ты не был в афк это можно пересмотреть по логам
И? Тебе известно что такое логи? Ты щас опять на пиздабольстве скатываешьсяпопизди мне, на скрине видно сколько я стою в афк
Ну я тронул что дальше? Червь форумный, убейся нахуй и не пиши сюда, подсос ТрупРазера и его ручной шлюхи Маркуса.Утырки дранные, кто тронет ТрупРазера и Моркуса я выстегну каждого, они мои кореша и уже поэтому правы, а вы долбаебы чмошные говно в жопе у вас застряло...
Амогус сидит пиздитНу я тронул что дальше? Червь форумный, убейся нахуй и не пиши сюда, подсос ТрупРазера и его ручной шлюхи Маркуса.
алё закрой ебало, нахуй ты влезаешь не в свою жалобу бездарь ебаныйКакие ваще могут быть разговоры с человеком, который делает ООС махинации и опять же на другом аккаунте. Там он Oscar Ortiz, а тут Omar Devermev. У тебя такие слабые кенты что сами жб написать не могут и просят тебя чтобы ты за них писал? хахахахахха бездарьПосмотреть вложение 1982434
ты далбаебина ты написал жб на фраку где я играю, сиди ной.сидит и ждет сообщения от меня в любой теме и хочет мне ответить, убери уже жирные пальчики от клавиатуры и иди играй свою хуйню дальше. не пиши в мои темы и не кидай их куда не надо
а да это же твоя высер фрака, извини если обидел блин проститы далбаебина ты написал жб на фраку где я играю, сиди ной.
ИЗВИНИТЕ ИНФЕРНУМ КАК МОЖНО РАЗБАНИТЬСЯ? ММММММММ![]()
Скам, не ведитесьпродолжение истории - 200 рублей
купить можно написав в личные сообщения на мой форумник
думаю за такое агрессивное поведение топик стартера жалобу можно отклонитьалё закрой ебало, нахуй ты влезаешь не в свою жалобу бездарь ебаный