Одобрено Jason MacAlister // Federick Wright. // Movs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
1. Ваш никнейм: Rodney_Burke.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jason MacAlister // Federick Wright.
3. Суть жалобы: Короче сделка на оружие была. Парни показали что в сумке ганы. Бабки перевел сумку мне дали. Системно дали только сумки, сказали рп наеб и что было 2 сумки в багажнике. Не было ни одной отыгровке о второй сумке, забрали бабки и уехали.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Крайне негативное
Реакции: PlayAttack

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
Может-что то недокинул из скринов, скажите докину :) <3

PlayAttack

Новичок
17
125
Ты же пишешь, что "системно дали только сумки", а потом пишешь, что не отыграли 2 сумки. Ты сам себе противоречишь, по факту системно сумки у нас были.

PlayAttack

Новичок
17
125
Плюс мы дали тебе одну сумку, а ты пишешь еще про две, так что ты видел две.

PlayAttack

Новичок
17
125
Фредерик вообще был в качестве водителя был и никаких отыгровок не кидал, а ты обобщаешь.

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
Не флуди сообщениями. Ты в пм сказал что у вас 2 сумки, хотя ты показывал 1 сумку с оружием, которую ты мне передал.
После того как ты дал мне - она магическим способом опустошилась? Не было отыгровок что ты взял пустую сумку, всё время сумка с ганами была у тебя.
Это называет НРП наёб. В отыгровке ты написал что готов честно отдать сумку - нрп наёб.
Подумай над тем как провернуть обман по ис, а не выдумывать его на ходу.

Последнее редактирование:

PlayAttack

Новичок
17
125
Так вторая сумка стояла в багажнике. Это первое. В отыгровке было, что я взял сумку, а не уточнил какую из двух, чтобы ты не ливнул с ситуации. Ты же больше всех ныл, чтобы мы первые дали в ООС чат). И написал, что честно готов отдать сумку, да) Отдал же, но какую)

PlayAttack

Новичок
17
125
Ты же в ООС ныл, чтобы мы первые давали, ты играл ООС, если бы мы уточняли все, то ты бы слился с ситы, а зачем нам такое надо? Знаю же таких как ты

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
1. Никто не ныл, а предложил решение ситуации, так как недоверяли друг другу.
2. Ты достал сумку с ганами из багажника, держал её всё время в руках, а вторая сумка заменилась на пустую автоматически при передачи?

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Banned
12
16,742
Извините за оффтоп, можете накинуть баллов, просто хочу немного выразить своё мнение.
Отыгровки что он брал другую сумку из багажника не было, а то что он не указал о том, что взял вторую сумку, это его проблемы, как по мне это уже нарушение.

PlayAttack

Новичок
17
125
А где нарушения со стороны Фредерика? Пожалуйста, напишите.

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Banned
12
16,742
А где нарушения со стороны Фредерика? Пожалуйста, напишите.
Жалоба была написана сразу-же на двух игроков, для полной разборки ситуации, если нарушения со стороны Фредерика нет, то понятное дело наказываться он не будет.

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
Вопрос по поводу Джэйсона.

Jason McAlister - Actor & Male - Актор и модель.

PlayAttack

Новичок
17
125
Этот индивидуум приехал со второго акка и со своими парнями нас ограбил) как назовешь это?

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
Как мне известно - это 4 афера за сегодняшний день.
+ бхоп со стороны федерико. Да тут целый букет на этих парней.
Человек ещё рандомный сказал что мафию тоже обманули. Вот вам и пруфы на лутерство.
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство. 23 правило к чтению.

PlayAttack

Новичок
17
125
Как мне известно - это 4 афера за сегодняшний день.
+ бхоп со стороны федерико. Да тут целый букет на этих парней.
Человек ещё рандомный сказал что мафию тоже обманули. Вот вам и пруфы на лутерство.
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство. 23 правило к чтению.
где доказательства, что мы кинули более двух раз в день? Чел сказал? Ахуеть, а я скажу, что не кидал вообще никого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.