Одобрено Jason MacAlister // Federick Wright. // Movs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apocrypha

corazon
25
879
Как пострадавший от лап Фредерика, тоже могу высказаться. Челик сегодня со своим негром обвесили меня на 51к, якобы имея при себе ножи и стволы. Также затирали про каких-то стрелков, которых не было, несли хуйню. На все сто уверен, что никаких ножей у ребят нет, хотя они отыгрывали, что есть.

P.S.: Достаточно чекнуть логи по переводам на никнейм Haru Hirano, спасибо.

• Нравится
Реакции: G-Hero

PlayAttack

Новичок
17
125
меня уже забанили расслабься, позор этому серверу, я всем раздал бабки оос, а меня забанили только за рекламу на 10 дней в итоге))))

Apocrypha

corazon
25
879
меня уже забанили расслабься, позор этому серверу, я всем раздал бабки оос, а меня забанили только за рекламу на 10 дней в итоге))))
На деньги как-то похер, главное, чтобы ты отлетел за свою идиотию и недокрайм.

• Нравится
Реакции: G-Hero

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
107
4,913
Посмотрел жалобу.
Вижу игру в свою пользу от ребят, где они показывают что в сумке оружие, даже на второй отыгровке что рукой поправляет оружие. Явная игра в свою пользу.
Jason MacAlister Federick Wright получат блокировку аккаунта на 10 дней.

• Ха-ха
Реакции: PlayAttack
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.