Одобрено Jackson_Skadowski / Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,729
101,981
1. Ваш никнейм: Joaquim_Mendes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackson_Skadowski
3. Суть жалобы: Началась перестрелка моего товарища на СТО,я туда ехал за ним, он оттуда убежал и сел ко мне после того как они отстали, дальше мы заметили стрелка на парковке и мой товарищ кидает отыгровку, на что пацан решил чтобы ганы не потерять оффнуться.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

NoisyBoys

Новичок
59
218
Одну пулю въебал и он ливнул в этот же миг. И он вышел а не крашнулся.

• Нравится
Реакции: kislotnaya

HyundaiSolaris

Новичок
3
206
Ты сам виноват что не подождал сразу и просто уехал со своим корешом.

HyundaiSolaris

Новичок
3
206
Он зашел через минуты 2-3, подождал бы и продолжили ситу, но не ты как последний форумный червь ноулайфер бежишь на форум в мгновение око.

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,729
101,981
Он зашел через минуты 2-3, подождал бы и продолжили ситу, но не ты как последний форумный червь ноулайфер бежишь на форум в мгновение око.
скриншотик с таймом когда он зашёл)) и для чего было выходить? пуля сделана, копы среагировали. Чё может ещё подождать?)

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,729
101,981
мы ему предложили переиграть. ответ был ниже в скринах, он сказал занят) второй уже оффнулся. Что нам делать? Годами ждать когда он захочет?)))

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
Началась перестрелка моего товарища на СТО,я туда ехал за ним, он оттуда убежал и сел ко мне после того как они отстали, дальше мы заметили стрелка на парковке и мой товарищ кидает отыгровку, на что пацан решил чтобы ганы не потерять оффнуться.
теперь по фактам сразу к делу: мы сбиваем твоего кента машиной, он падает с мотоцикла в анимку и начинает играть увечья, ибо скорость была большая, но как только он увидел в моих руках пистолет то мигом нахуй поднялся на ноги и дал по съебаторам аж до самого спавна. Далее я скрываюсь с места преступления и заезжаю в подземный паркинг (вас и рядом не было когда я туда заезжал) а как только выхожу ты уже НА ВХОДЕ сидел и готовил отыгровку точно зная что я в подземке)) интересно конечно вышло!
текстуры пошли по накатанной и у меня вместо конкретных полигонов идут полосы во весь пол - я перезахожу - вас уже нет. Там даже минут ну пяти блять не прошло как я уже появился на том же месте готовый играть но распуская плачь на весь сервер вы решили сразу пиздошить на форум, где вам 24/7 самое и место, ибо весь день пока я играл - вы, фанатишки ебаные, строчили мне в пм о том какая мне пизда.
молчу про ваши планы ЦКшнуть меня, смех один идёт от факта, что один из ваших персов по кд пиздил меня ночью, так ещё и решил убить за это)) НУ ХУЛИ У МЕНЯ ОДОБРА МНЕ МОЖНО!!
Затем сразу в пм строчат насчёт цк и какая мне пизда, а ночью и прошлым днём раннее сыпались миллионы угроз на наш счёт. В момент когда вы хуярите вдвоём моего персонажа до полу смерти и явно угрожаете убийством - я делаю шаг наперёд и договариваюсь с единственными имеющимся связями (на скринах ниже)
как вы могли заметить игралась конкретная паранойя, ибо на протяжении дня я встречал двух мотоциклистов во всех местах, где удосужилось мне за день побывать. Делаю вывод даже без их бесконечных пм'ов - меня хотят ебашить, и я ответил наперёд.
Ну, тут всё само ясно, согласился приехать, мы ждали, и он сказал отстать
позже я тебе написал подождать меня но ты встал в бесконечное афк дабы написать эту жалобку своими толстыми сосисочками, браво!

NoisyBoys

Новичок
59
218
Дабы приехали твои дружки которые нас убьют пока ты заходишь? Серьёзно?

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
Так вы написали что заняты когда я прямо позвал вас. Нахуй мне тогда ждать?
я написал тебя подождать, ибо ты сам хотел продолжить ситу, а не я, а сейчас доёбываешься до меня на форуме из-за СВОЕГО ЖЕ отказа продолжать ситу

• Нравится
Реакции: Line Of Blood

NoisyBoys

Новичок
59
218
+ откуда ты знаешь что я твой преследователь если изначально мы дрались за тебя и с тобой в других ситуациях? То что я тебе в ООС сказал что мы тебя убиваем? Это дало тебе резкий повод убить нас?) ООС игрошка который задонатил на випку и боится теперь смерти по своей вине.

NoisyBoys

Новичок
59
218
я написал тебя подождать, ибо ты сам хотел продолжить ситу, а не я, а сейчас доёбываешься до меня на форуме из-за СВОЕГО ЖЕ отказа продолжать ситу
Ну так нехуй было ливать и писать своим друзьям дабы они ехали нас убивать пока ты заходишь. Мы не настолько глупы, ещё раз говорю. + ты меня сбил на скорости +-5-10 миль когда увидел, я отыграл что перекатился кубырем, а когда думаю ты видишь ствол, ну, хуй знает, жить хочется, бежать резко тоже

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
Ну так нехуй было ливать и писать своим друзьям дабы они ехали нас убивать пока ты заходишь. Мы не настолько глупы, ещё раз говорю. + ты меня сбил на скорости +-5-10 миль когда увидел, я отыграл что перекатился кубырем, а когда думаю ты видишь ствол, ну, хуй знает, жить хочется, бежать резко тоже
виноваты обе стороны, каждый получит наказание. Сам сейчас сознался и в своих грешках тоже. Ждём ответа проверяющего, впредь сюда отвечать не буду принципиально.

• Нравится
Реакции: Line Of Blood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.