Одобрено Jackson_Skadowski / Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoisyBoys

Новичок
59
218
ты сам написал как играл слёт с байка а потом увидев ствол съебался в небытие мансуя телом от выстрелов...
Ну так ты в меня въебался на скорости 5-10 миль в час, я конечно отыграл что чутка перекатился и хотел отыграть как встаю, но ты начал стрелять заготовкой на что я убежал под экстра ситой, и слушай, мне завтра на пары, если тебе нехуй делать всю ночь, можешь строчить, я уже на всё ответил

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,729
101,997
я отдал твоему кентурику если чё))

в этой же жалобе на первой странице он сам в этом признался) скриншотики он просит блять)
это уже другая ситуация и отдал ты другому игроку. правила почитай внимательно.))) мне ты ничего не отдал, за что тоже словишь)))

Loler

рождён вновь
168
14,323
Добрый день. Заранее извиняюсь за столь долгий ответ, уж слишком много вы тут всего написали. Начну с того, что я не увидел тут конкретных причин, для начала стрельбы в связке с выходом из игры из за обычной аварии. Скриншота с таймкодом твоего возвращения в игру, я так же не увидел. Хоть ты и уверяешь нас, что зашёл спустя две минуты, это не отменяет тот факт, что ты отказался от игры.

Jackson_Skadowski получает трёх дневную блокировку.

• Нравится
Реакции: Xavlegbmaofffassssiti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.