mOtoskymbr1a
Новичок
- 2
- 1,233
к чему эта фото матери автора темы (судя по его сообщениям) ? вы сейчас на пацанчика давите все, успокойтесь и ждите ответ от админов
деанонер, ты пруфы кинь в ответ, если нихуя доказать не можешь, то вальни ебальник и молчи)Половина информации сущая не правда, которую наш главный герой покрывает в виде "отсутствуют скриншоты". Денис Тураев, уроженец города Самара, пытается обмануть администрацию, обвести вокруг пальца, и сохранить свою фракцию, где 2 человека, а нет, Никита же уже в деморгане на 2 часа и не хочет играть такое дальше...
Не думай что ты самый умный.. Я про тебя уже всю информацию получил, ты просто слабый игрок, который не знает правил, зачем зафлуживаешь все темы форума?
пусть проверят аккаунт Jacob_Collins, там окажется никнейм в личном кабинете Alfonso_Blanco. Посмотри на свое поведение далбаеб, ты дылда 16 летняя сидишь в сампике чето хуйней маешься, иди лучше работу найди.Админы, ну какой из него лидер фракции.. Он оскорбляет родных.. А я за него вступиться хотел..
кто на кого давит? поц я сижу просто смеюсь с гамбитюков которые позорятся)) Ты просто сам прикинь, в 2021 году деанонить.к чему эта фото матери автора темы (судя по его сообщениям) ? вы сейчас на пацанчика давите все, успокойтесь и ждите ответ от админов
Денис Тураев всегда так, он думает что он круче всех. Но он не крутыш, а червь, который как крыса, но ещё и увернётсяк чему эта фото матери автора темы (судя по его сообщениям) ? вы сейчас на пацанчика давите все, успокойтесь и ждите ответ от админов
Денис Тураев всегда так, он думает что он круче всех. Но он не крутыш, а червь, который как крыса, но ещё и увернётся
Закинь пожалуйста хочу глянуть
опытный игрок. буду за пк, кину как происходит инвайт в банду)
поднял гантели по 5 кг 10 раз за 5 подходов
В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.
Половина информации сущая не правда, которую наш главный герой покрывает в виде "отсутствуют скриншоты". Денис Тураев, уроженец города Самара, пытается обмануть администрацию, обвести вокруг пальца, и сохранить свою фракцию, где 2 человека, а нет, Никита же уже в деморгане на 2 часа и не хочет играть такое дальше...
Не думай что ты самый умный.. Я про тебя уже всю информацию получил, ты просто слабый игрок, который не знает правил, зачем зафлуживаешь все темы форума?