Одобрено Alfonso_Blanco, Robero_Cubo // Asesinos del suroeste 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

d o o m s h o p

Новичок
Banned
0
2,021
Половина информации сущая не правда, которую наш главный герой покрывает в виде "отсутствуют скриншоты". Денис Тураев, уроженец города Самара, пытается обмануть администрацию, обвести вокруг пальца, и сохранить свою фракцию, где 2 человека, а нет, Никита же уже в деморгане на 2 часа и не хочет играть такое дальше...
Не думай что ты самый умный.. Я про тебя уже всю информацию получил, ты просто слабый игрок, который не знает правил, зачем зафлуживаешь все темы форума?
деанонер, ты пруфы кинь в ответ, если нихуя доказать не можешь, то вальни ебальник и молчи)

• Нравится
Реакции: mOtoskymbr1a

Fetiww

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,234
Админы, ну какой из него лидер фракции.. Он оскорбляет родных.. А я за него вступиться хотел..
пусть проверят аккаунт Jacob_Collins, там окажется никнейм в личном кабинете Alfonso_Blanco. Посмотри на свое поведение далбаеб, ты дылда 16 летняя сидишь в сампике чето хуйней маешься, иди лучше работу найди.
1633438515947.png

Fetiww

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,234
к чему эта фото матери автора темы (судя по его сообщениям) ? вы сейчас на пацанчика давите все, успокойтесь и ждите ответ от админов
кто на кого давит? поц я сижу просто смеюсь с гамбитюков которые позорятся)) Ты просто сам прикинь, в 2021 году деанонить.

T0m

Пользователь
88
9,816
к чему эта фото матери автора темы (судя по его сообщениям) ? вы сейчас на пацанчика давите все, успокойтесь и ждите ответ от админов
Денис Тураев всегда так, он думает что он круче всех. Но он не крутыш, а червь, который как крыса, но ещё и увернётся

d o o m s h o p

Новичок
Banned
0
2,021
Денис Тураев всегда так, он думает что он круче всех. Но он не крутыш, а червь, который как крыса, но ещё и увернётся
1633439059633.png
Уважаемый Вячеслав, прежде чем писать всякую хуйню с самого начала ЖБ и звать кентиков, чтобы подлизать вам очко и пугать деанончиком, задумайтесь, та же самая кара может и настичь вас, фоточки с папочкой сюда может закинуть?

• Нравится
Реакции: севко

d o o m s h o p

Новичок
Banned
0
2,021
ты внатуре думал сампюк, что я такой шустрый и скину твои фотки, чтобы тебя задеанонить? Да нахуй оно мне надо, сливать лидера пиджеев, мне рч не нужен ещё

chainsaw

Постоянный
318
77,079
В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.
Половина информации сущая не правда, которую наш главный герой покрывает в виде "отсутствуют скриншоты". Денис Тураев, уроженец города Самара, пытается обмануть администрацию, обвести вокруг пальца, и сохранить свою фракцию, где 2 человека, а нет, Никита же уже в деморгане на 2 часа и не хочет играть такое дальше...
Не думай что ты самый умный.. Я про тебя уже всю информацию получил, ты просто слабый игрок, который не знает правил, зачем зафлуживаешь все темы форума?

Мамкины: деанонеры.

cc2ca277c2f2b8901cfd9a66402d318f.jpg

Жалоба: одобрена.

Фракция: отправлется в архив.