Одобрено Alfonso_Blanco, Robero_Cubo // Asesinos del suroeste 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Fetiww

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,234
1.Ваш никнейм: George_Campos
2.Ник нарушителя: Alfonso_Blanco, Robero_Cubo
3.Фракция нарушителя: Asesinos del suroeste 13
4.Суть жалобы: забежали ко мне в дом держа в руке бензопилу (держал бензопилу Альфонсо скрина нет), я решил по ним открыть огонь, кинул обоих в первую стадию. Неотыгрыш ранений. Нонрп инвентарь, он говорил что не играл бензопилу получается он подтверждает то что она лежит у него просто в инвентаре. Вызов 9-1-1 от лица свидетелей в гетто.. играли на лас-колинасе, дом 212.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
sa-mp-207.pngsa-mp-208.pngsa-mp-209.pngsa-mp-210.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/358030/

T0m

Пользователь
88
9,816
Половина информации сущая не правда, которую наш главный герой покрывает в виде "отсутствуют скриншоты". Денис Тураев, уроженец города Самара, пытается обмануть администрацию, обвести вокруг пальца, и сохранить свою фракцию, где 2 человека, а нет, Никита же уже в деморгане на 2 часа и не хочет играть такое дальше...
Не думай что ты самый умный.. Я про тебя уже всю информацию получил, ты просто слабый игрок, который не знает правил, зачем зафлуживаешь все темы форума?

Fetiww

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,234
Половина информации сущая не правда, которую наш главный герой покрывает в виде "отсутствуют скриншоты". Денис Тураев, уроженец города Самара, пытается обмануть администрацию, обвести вокруг пальца, и сохранить свою фракцию, где 2 человека, а нет, Никита же уже в деморгане на 2 часа и не хочет играть такое дальше...
Не думай что ты самый умный.. Я про тебя уже всю информацию получил, ты просто слабый игрок, который не знает правил, зачем зафлуживаешь все темы форума?
нет парень я не слабый игрок, а то что фулл фрака подсосы славика я это знаю. Пацан я не скрываю то что я Денис Тураев, и я из Самары. Ты думаешь что все я в тильте, удалю фракцию и жб?)

Fetiww

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,234
ты щас так опозорился как слава, и как перс200. Угарные вы гамбитюки

T0m

Пользователь
88
9,816
нет парень я не слабый игрок, а то что фулл фрака подсосы славика я это знаю. Пацан я не скрываю то что я Денис Тураев, и я из Самары. Ты думаешь что все я в тильте, удалю фракцию и жб?)
Знаешь, у меня нет цели тебя оскорбить или обидеть.. Но задумайся.. У твоих "Подсососов Славика" уже 35 участников в беседе.. А ты со своим другом вдвоём играешь.

T0m

Пользователь
88
9,816
Знаешь, даже я больше ни минуты на тебя не потрачу, такой ты человек, как мне передали ты своих участников фраки на стволы обманывал.. Админам удачи проверить жалобу, а тебе Денис - меняйся. У меня нет задачи как-то засудить тебя.. Играй дальше в удовольствие, но не мешай играть другим

Fetiww

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,234
Знаешь, даже я больше ни минуты на тебя не потрачу, такой ты человек, как мне передали ты своих участников фраки на стволы обманывал.. Админам удачи проверить жалобу, а тебе Денис - меняйся. У меня нет задачи как-то засудить тебя.. Играй дальше в удовольствие, но не мешай играть другим
АЪАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХА ИГРОКОВ СВОИХ НА ГАНЫ СКАММИЛ, ЛАДНО!! Я так то своим игрокам сам ганы даю.

Pancake

Новичок
Banned
0
151
тураев ты тошный слишком...... тебе чел по факту говорит, ты насылжана наебал на ствол и потом бегал довольный это с времён мики кобрас

Fetiww

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,234
тураев ты тошный слишком...... тебе чел по факту говорит, ты насылжана наебал на ствол и потом бегал довольный это с времён мики кобрас
блять ну вы пиздец угарные реально, в игре даже не появляетесь а то вдруг опять убью да?)