- 1,456
- 74,070
да, я вызвал копов сразу как сел за машину и отыгралПодтверди вызов копов от себя
да, я вызвал копов сразу как сел за машину и отыгралПодтверди вызов копов от себя
если хотите приплетать моего перса к ним - пожалуйста, но моя тяночка Sofie Helland просто гуляла по Паломино и решила поговорить с ребятами.
Пошли в тим спикНикто не говорит про девушку, я конкретно про репликантов Гулиева говорю. Эти ребята играют так, словно там XIX век, но поверьте, такого больше не будет. Либо это всё кончится не в вашу пользу, либо вы в конце останетесь одни, играя пострелушки без копов и цивилов. Подумайте о сервере, который вы обслуживаете.
А, что нам остаётся делать, вы навелись на человека с бензопилой, после чего начали ему угрожать, мы отбежали за машину, стрельба была не произвольной, и произведена не мной, я просто открыл огонь по авто с полицейским, после чего в Тим Спике эта ситуация была разьеснена двоими сторонами. Жалоба была закрыта.Самое тупое то, что вы умудряетесь бегать под прицелом оружия
Ниразу не пг