Отклонено Cristopher Godfrey, Chalios Hamilton / eighthokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el spectre

5'dollar$ detective agency
Banned
1,456
74,070
если хотите приплетать моего перса к ним - пожалуйста, но моя тяночка Sofie Helland просто гуляла по Паломино и решила поговорить с ребятами.

• Нравится
Реакции: Poligon

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
если хотите приплетать моего перса к ним - пожалуйста, но моя тяночка Sofie Helland просто гуляла по Паломино и решила поговорить с ребятами.
Никто не говорит про девушку, я конкретно про репликантов Гулиева говорю. Эти ребята играют так, словно там XIX век, но поверьте, такого больше не будет. Либо это всё кончится не в вашу пользу, либо вы в конце останетесь одни, играя пострелушки без копов и цивилов. Подумайте о сервере, который вы обслуживаете.

Poligon

Новичок
29
1,101
Никто не говорит про девушку, я конкретно про репликантов Гулиева говорю. Эти ребята играют так, словно там XIX век, но поверьте, такого больше не будет. Либо это всё кончится не в вашу пользу, либо вы в конце останетесь одни, играя пострелушки без копов и цивилов. Подумайте о сервере, который вы обслуживаете.
Пошли в тим спик

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Решили вопрос с ребятами, недопоняли друг друга. Закрывайте.

Edinorog

Новичок
6
93
Самое тупое то, что вы умудряетесь бегать под прицелом оружия
Ниразу не пг

Poligon

Новичок
29
1,101
Самое тупое то, что вы умудряетесь бегать под прицелом оружия
Ниразу не пг
А, что нам остаётся делать, вы навелись на человека с бензопилой, после чего начали ему угрожать, мы отбежали за машину, стрельба была не произвольной, и произведена не мной, я просто открыл огонь по авто с полицейским, после чего в Тим Спике эта ситуация была разьеснена двоими сторонами. Жалоба была закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.