Прекрати в жалобе рыдать о том, что тебе не нравятся убийства и так далее.
Я являюсь участником игры этой, мой персонаж стоял с бензопилой, являвшись маньяком. Вы же два дружка, направили стволы, увидев просто в округе бензопилу и мангалы, хотя раз коп решил пожаловаться, то отвечу только ему.
Ты пишешь сначала про не ролевой инвентарь, когда он достал из багажника карабин, + 911 вызвала девушка, которая тоже с нами там стояла играла, вызвала она за машиной 911. В голову тебе попали, потому что ты в форме мужичок сидел за рулем в автомобилей, где почти каждая тычка будет идти тебе в твою башню.
Это вообще бессмысленное предложение, что с того, что у него в багажнике лежал карабин? Защищает свою жизнь, играя с маньяком в напарниках.
С М4 если что.
Ты понимаешь, что этот бар Алиби - это игровая площадка моего персонажа, он создан не с целью того, чтобы приманивать цивильных игроков на убийство, а дабы отвлечься и поиграть что-то атмосферное в баре и другую коммерческую движуху. Такой умный, что прям так и говоришь, что если на первом открытии жарят шашлыки и рыбу, это замануха на убийства, ты понял что пишешь? С такой логикой я могу кидать на каждого предъявления.
Ответил только на бред в лоре этой жалобе, не за кого-то на кого написана жалоба. Поэтому не говори мне потом в своих ответах, что тебя убили просто так и так далее. Я пояснил тебе за площадку, аим, и не ролевой инвентарь.