Elsa_Schelhuer, Matvey_Leonov (LSSD), Derek_Higginson (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ManeMane4CGG

Новичок
Banned
0
1,750
Два вопроса к идиотам.

1) Почему посасывает СД, но на скринах патруль только? Чё не кидаем свои стадии от СЕБ, когда сами завязываете перестрелку?))))
2) Какого хуя у краймеров профиль закрыт?)))
Слушай сагалаев иди дальше не пробуй играть что то более серьёзное чем са ес

ManeMane4CGG

Новичок
Banned
0
1,750
Говно а не игра полиции. Какого хуя патрули базарят как мусора в России? За это раньше еьали только так но какого хуя щас этого нету. Всё до сих пор ржут с копа и его "чурка Ебаная", давайте весь крайм соберётся к вам на ваши брифинге пострелятьсч чтобы такое дерьмо на сервере не держали,.

• Нравится
Реакции: Perc2ОО

ManeMane4CGG

Новичок
Banned
0
1,750
Два вопроса к идиотам.

1) Почему посасывает СД, но на скринах патруль только? Чё не кидаем свои стадии от СЕБ, когда сами завязываете перестрелку?))))
2) Какого хуя у краймеров профиль закрыт?)))
Тогда какого хуя у тебя он тоже залочен игрочишка гос фракции? Над тобой даже патрули пацаны по игре превосходили а не играли как ты свое дерьмо и не сидели с суворовым или кем то другим ради повышения ебаного

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
59
29,466
Какой раз вижу что пд/сд ком скатывается ниже плинтуса, ооой, он оскорбил меня в личных сообщениях сервера, МУТ ЕМУ ДАЙТЕ! Че вы как бабы ебаные, он же не полез тебя оскать в б чат))) Я вот просто не понимаю вас ментов сейчас, ваши мозги совсем атрофировались из-за школьной программы что вы ничего больше занимательного не придумаете как бессмысленные траффик стопы? Стопили и гонялись за мной каждый ебаный день пока не поставил номера на машину, все лето прокатался без номеров никто не стопил, стоило уйти в августе и прийти в сентябре уже нахуй все поменялось.

Watergate Scandal

Легенда
3,386
71,796
По существу теперь. То, что ты скинул, показывает лишь ООС-оскорбления в адрес ПДСД-игроков в ПМ/б чат, это уже передам асистам твоего раздела, сами решат. Из всего этого срача я вынес за скобки лишь то, что у тебя изъяли все за то, что ты открыл огонь по копам. Правило, запрещающее изымать стафф и стволы, которые не используются на ситуации, ныне не действует. Копы сами решают изымать у вас оружие или нет. На что ты рассчитывал, начиная игру с СДшниками со слов ddd.png ?

На твоем месте было бы более разумным, перевозя весь стафф, прикинуться порядочными челиками и не начинать печатать что-либо в ООС, чтобы у СД не было триггера вас досматривать(вашу тачку не могли досмотреть простые патрульные чисто по приколу, это нарушение прав). Но ты решил устроить пальбу, за что поплатился своим капиталом. "Вежливые" СДшники переданы лидеру, дальше он сам изберет им меру пресечения за гнилой базар.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.