Elsa_Schelhuer, Matvey_Leonov (LSSD), Derek_Higginson (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,253
16,073
нормально общаясь после сложения в стадию без оскорбления наших матерей в оос, наверное, но мы бы оставили тебе твои ганчики. Нам ведь в прикол изымать у вас ганы, да?
кстати, почему ты вырезал свой высер в оос чат из скринов док-в?

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
нормально общаясь после сложения в стадию без оскорбления наших матерей в оос, наверное, но мы бы оставили тебе твои ганчики. Нам ведь в прикол изымать у вас ганы, да?
кстати, почему ты вырезал свой высер в оос чат из скринов док-в?
где что вырезано? xd парень, все скриншоты чистые

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,253
16,073
к сожалению, у меня фрапс на откате стоит, и он там начался на том моменте, как у тебя уже всё изъяли. В тот момент наблюдал анплаггед как он сказал, но почему-то не стал применять наказание.

sh3d

Новичок
Banned
0
79
наблюдаю таких низкосортных игрочишек как ты по кд во второй стадии, такие обезьянки бегают два слова в одно сложить не могут зато в ТС герои ебаные ос инфу давать что тебя шотнули будучи уже давно обоссаным. рот закрыл, проще говоря, тебе тут не рады
ещё что высрешь сампюк?

• Нравится
Реакции: Watergate Scandal

севко

Новичок
0
23,599
круг сд игрочишек попускают по колу каждый день, вот они и тупотят своими маленькими ножками пытаясь как-то помешать крайм сегменту. Но каждый раз уверено посасывают хуяку

• Нравится
Реакции: Perc2ОО

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Два вопроса к идиотам.

1) Почему посасывает СД, но на скринах патруль только? Чё не кидаем свои стадии от СЕБ, когда сами завязываете перестрелку?))))
2) Какого хуя у краймеров профиль закрыт?)))

• Ха-ха
Реакции: GET WACKЕD

allcopsmustdie

Новичок
Banned
0
49
Два вопроса к идиотам.

1) Почему посасывает СД, но на скринах патруль только? Чё не кидаем свои стадии от СЕБ, когда сами завязываете перестрелку?))))
тебя ебет это, хуесос?

• Нравится
Реакции: GET WACKЕD и Perc2ОО

севко

Новичок
0
23,599
Два вопроса к идиотам.

1. последнее время вы явно прихуели, кого ты там в стадию кидал дурачек? игроки сд/пд еле мышку в руках держат, о каких стадиях идет речь? вы только толпой и с карабинами можете.
2. че тебе даст мой открытый профиль?

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM и GET WACKЕD

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
Два вопроса к идиотам.

1. Я блять отношусь к другому сэту целой фракции, от меня никаких стадии от СЕБ твоего великолепного небыло и с копами я не шотался, перестрелки не завязывал тем более.
2. Мой профиль всегда открыт, заходи и наслаждайся

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
Просто катался по гетто со своим игроком, снова приезжает этот ебучий леонов с агентом ГНД и пытается выловить конкретно МОЕГО персонажа, который не участвовал НИ В ЕДИНОЙ какой-либо криминальной активности, связанной с бандой баллас. Нахуя? Как? Зачем? ВХ, конечно. Присобачились с двух сторон и начали выпихивать меня из тачки. Тут уже тормоза сдали от такой наглости. Получил бан, спасибо дорогому составу ЛССД.

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,016
156,207
видно пацанчик учится в ПТУ и радуется убийству в сампе.
У кого что болит тот о том и пиздит.
Сампюк через каждое слово - у тебя
Вывод с нихуя что я учусь в ПТУ - у тебя. Выходит - ты сам учишься в зарыганой шараге на маляра штукатура и щас сидишь с банкой пива "Чайка" за 15 гривен и пытаешься че-то задвигать на форуме с нулевого аккауньа чтоб не словить рч на основу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.