Elsa_Schelhuer, Matvey_Leonov (LSSD), Derek_Higginson (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
1. Ваш никнейм: Jaronte_Massey
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Elsa_Schelhuer, Matvey_Leonov (LSSD), Derek_Higginson (LSPD)
3. Какие правила были нарушены: Во-первых хочу начать с того, что игроки Шериф Департамента начали вести погоню после моей отыгровки /me описывает внешность того-то того-то. Перед этим они специально встали рядом с моим автомобилем и ждали пока я напишу отыгровку для "нехуй делать" траффик-стопа(вряд-ли просто так). Отмаза в стиле "Нет номеров" не прокатит ибо вы блять намеренно встали рядом со мной чтобы проследить что я буду писать и отыгрывать, ООС игра, конечно.
Дерек Хиггинсон, игрок ЛСПД, в свою очередь после убийства моего персонажа начал ебливые стёбы что в ООЦ, так и в ИЦ, всё будет видно на скриншотах, в его фразах. В ходе ООС конфликта паренёк решает забрать у меня ВООБЩЕ ВСЁ, что имелось. 2 ножа с капитала, патроны с капитала, 66 грамм травы тоже с капитала, мол "ибо нехуй".
Дерек Хиггинсон, игрок ЛСПД, в свою очередь после убийства моего персонажа начал ебливые стёбы что в ООЦ, так и в ИЦ
Стёбы а-ля "Нарик с двумя ножами и патронами к его пистолетику", "Пошаримся по кармашкам мудозвона, (( откис ))

Хочу сказать о том, что я и мой соигрок никого не байтили на погони или типо того, всё началось с "доебёмся за отыгру, бандосы же ебать едут на пурпурной тачке ахуеть" от игроков ЛССД. Мы с Тивонте спокойно играли между собой и даже никаких подозрений на нас быть не могло. Задержался я на дороге лишь из-за того, что не смог использовать круиз контроль, ибо выходил в АФК ради того, чтобы в отыгровке описать Гринсу людей, о которых мы говорили.
4. Доказательства:

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
Я, как игрок официальной криминальной организации не раз наблюдаю давку от игроков обеих департаментов. На районе банды каждый день происходит хуйня, где скапливается по миллиарду крузеров по причине: Баллас, код 0, ебашьте всех кого видите.

О спокойной игре и речи быть не может.
Подкреплю, если найду чем.

dobriy patsan

Новичок
3
301
Игрок государственной структуры имеет полное право на собственное усмотрение оставить или изъять оружие. Вопросы еще какие-то будут? Иди к главе ЛС-ЕС и он тебе объяснит все также как я

maxim3388

Новичок
1
6,288
Я, как игрок официальной криминальной организации не раз наблюдаю давку от игроков обеих департаментов. На районе банды каждый день происходит хуйня, где скапливается по миллиарду крузеров по причине: Баллас, код 0, ебашьте всех кого видите.

О спокойной игре и речи быть не может.
Подкреплю, если найду чем.
это нормально

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,455
Игрок государственной структуры имеет полное право на собственное усмотрение оставить или изъять оружие.
другалек я не обычный цивилюк с ай-пиццы а игрок оффициальной крайм фракции так-же как и мой соигрок. вместе с хоком было доведено решение к тому, что запрещено вообще ИГРАТЬ любые наркотики/ганы и прочее если оно не было использовано на ситуации.

• Нравится
Реакции: FOOLITO

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
другалек я не обычный цивилюк с ай-пиццы а игрок оффициальной крайм фракции так-же как и мой соигрок. вместе с хоком было доведено решение к тому, что запрещено вообще ИГРАТЬ любые наркотики/ганы и прочее если оно не было использовано на ситуации.
И чё с того? Оффка при взаимодействии с ПД должна получать какие то баффы или что?
Игра с МОЕ доказывает лишь обратное.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,233
Так ты его оскорбляешь в оос а потом удивляешься что твои пушки забрали

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
Так ты его оскорбляешь в оос а потом удивляешься что твои пушки забрали
Если бы не было ебаного стёба, что показано на моих скриншотах, я бы не вёл себя столь агрессивно, пойми это, парень.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
Посмотреть вложение 1958596
Админы выдайте также мут автору за оскорбления в ООС
Сказал по факту. Адекватный игрок не станет гоняться и ломать чью либо игру из-за отыгровки в ми. Толку с какими-либо представителями ПД вести диалоги бессмысленно. У вас в одно ухо влетело - в другое вылетело, вы продолжаете страдать одной и той же хуйнёй в игре, несмотря на то, сколько бы вам не ебали голову за это ваши вышестоящие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.