Отклонено Namond_Byrd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Gass

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,387
Мой ник Mask436144
Ник нарушителя Namond_Byrd
Суть: Пришел я на район, я начел искать жертву, увидев торчка решил его ограбить попутно избив*Jerome_Rowell*. Скажу сразу, не было никаких игроков я все места проверил перед тем как его грабить. Я уже начел с ним нормально играть, как вдруг этот парень приходит со своими Друзьями*четыре фг* И начинает выеживаться, я спокойно ушел, но начел ждать пока они не уйдут, когда они ушли я пришел к нему, он все еще был вырубленным *1 стадия* Я его немного побил и начел грабить,но он начел возмущаться, но тут магическим образом,*думаю он через вх увидел* Приходит Namond_Byrd на своем байке, отыгрывает что достал полу-Автомат, выходит достает ак-47, и быстро убивает меня в голову. Потом приезжает какие-то левые и говорят что я лох.
Доказательства.
жб 1.pngжб 2.png

pulse.

друг дениса
316
2,825
1633008029182.png1633008043873.png
1633008054626.png
отклоненно, не по форме. не возможно рассмотреть

2016

#CEO
212
12,138
Во-первых, на крайм https://forum.gambit-rp.ru/threads/320335/
Во-вторых, ты ногами добил во вторую стадию моего соигрока Джирома Ровела, за что и был убит 👇👇👇

Отклонено ~> приятной игры.

• Нравится
Реакции: panihida

Gass

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,387
А почему ты достал ак47 из инвентаря, и отыграл что достал полу-автомат?

RIP BOZO

Новичок
0
122
Соси, чепуч.
Был выебан успешно by Namond_Byrd.
Откисай, опездок.

chainsaw

Постоянный
312
77,087
Фракция архивнулась уже.

По самой составляющей жалобы уже все понятно.

Закрыто.