Отклонено Namond_Byrd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Gass

Новичок
Автор темы
Banned
11
1,387
Мой ник Mask436144
Ник нарушителя Namond_Byrd
Суть: Пришел я на район, я начел искать жертву, увидев торчка решил его ограбить попутно избив*Jerome_Rowell*. Скажу сразу, не было никаких игроков я все места проверил перед тем как его грабить. Я уже начел с ним нормально играть, как вдруг этот парень приходит со своими Друзьями*четыре фг* И начинает выеживаться, я спокойно ушел, но начел ждать пока они не уйдут, когда они ушли я пришел к нему, он все еще был вырубленным *1 стадия* Я его немного побил и начел грабить,но он начел возмущаться, но тут магическим образом,*думаю он через вх увидел* Приходит Namond_Byrd на своем байке, отыгрывает что достал полу-Автомат, выходит достает ак-47, и быстро убивает меня в голову. Потом приезжает какие-то левые и говорят что я лох.
Доказательства.
жб 1.pngжб 2.png

pulse.

друг дениса
316
2,825
1633008029182.png1633008043873.png
1633008054626.png
отклоненно, не по форме. не возможно рассмотреть

2016

#CEO
212
12,114
Во-первых, на крайм https://forum.gambit-rp.ru/threads/320335/
Во-вторых, ты ногами добил во вторую стадию моего соигрока Джирома Ровела, за что и был убит 👇👇👇

Отклонено ~> приятной игры.

• Нравится
Реакции: panihida

Gass

Новичок
Автор темы
Banned
11
1,387
А почему ты достал ак47 из инвентаря, и отыграл что достал полу-автомат?

RIP BOZO

Новичок
0
122
Соси, чепуч.
Был выебан успешно by Namond_Byrd.
Откисай, опездок.

chainsaw

Постоянный
319
77,087
Фракция архивнулась уже.

По самой составляющей жалобы уже все понятно.

Закрыто.