- 0
- 663
пошел нахуй выблядь дешманскаяПиздак втопи, приятного гэйминга
пошел нахуй выблядь дешманскаяПиздак втопи, приятного гэйминга
не вставляй сюда ф8 стиль сделанный давно, который я опубликовал в топик бизнеса, это ни к чемуКто это еще офф-топит, опездок? Выйди с форума, выключи компьютер и сделай уроки.
-> Гуру ролевой игры.
Посмотреть вложение 1958218
тебе нельзя в метаирониюПиздак втопи, приятного гэйминга
Кто это еще офф-топит, опездок? Выйди с форума, выключи компьютер и сделай уроки.
-> Гуру ролевой игры.
Посмотреть вложение 1958218
Хуй сосите.Блять, у фраки МОЕ половина игроков это асисты крайм и рп сит, другая половина админов. Ждать тут можно только один исход. То что жалобу тупо отклонят и всё.
Крупье за работу xDDDя так понял кто то из негров кидает ссылку на жалобу в конфу вк и приходит кучка аутсайдеров обоссаной фраки чисто покидать реакций и написать 'приятной игры'. ну за приятную игру спасибо кстати
готов поспорить не ты шаришь что означает это лого, слишком дохуя себе позволяешь, сынуля, маршем смылся с форума.
ты стоишь на айдлвуде со своим хастлером и играешь с тем же мое, но на форуме ты иначе))большому японцу уже 6 раз за неделю акки банят а он все не останавливается хуйней страдать. факты факты и еще раз факты.
да огрызок не шарю что это за лого и оно нахуй никому не нужно, нео тбс 6456 лайков покедай от сюда чуркаготов поспорить не ты шаришь что означает это лого, слишком дохуя себе позволяешь, сынуля, маршем смылся с форума.
так ты не байтись чё тыреально лучше ждать вердикта но нет щас какой нибудь паренек опять забайтит меня и я опять напишу![]()
ты щас пытаешься унизить меня называя название моей машины. крепись. мне хотя бы не стыдно форумник открытым держать, чтобы тебеподобные люди угарали с этоготы стоишь на айдлвуде со своим хастлером и играешь с тем же мое, но на форуме ты иначе))