Отклонено Jhonny_Anthony

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
прекрасно вставлять обрезанные скриншоты которые никому не нужны дите, не оффтопь в жалобу
Кто это еще офф-топит, опездок? Выйди с форума, выключи компьютер и сделай уроки.
-> Гуру ролевой игры.
1633003584770.png

• Ха-ха
  • Нейтрален
Реакции: Bulba и yoyoyor

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
заруби себе на носу, как я зарубил твоего толстого отца
Кто это еще офф-топит, опездок? Выйди с форума, выключи компьютер и сделай уроки.
-> Гуру ролевой игры.
Посмотреть вложение 1958218
не вставляй сюда ф8 стиль сделанный давно, который я опубликовал в топик бизнеса, это ни к чему

k0rvins

Новичок
Banned
0
663

yoyoyor

Новичок
4
71
я так понял кто то из негров кидает ссылку на жалобу в конфу вк и приходит кучка аутсайдеров обоссаной фраки чисто покидать реакций и написать 'приятной игры'. ну за приятную игру спасибо кстати

• Ха-ха
Реакции: Грязные Деньги

iulik.julik

Новичок
3
2,297
я так понял кто то из негров кидает ссылку на жалобу в конфу вк и приходит кучка аутсайдеров обоссаной фраки чисто покидать реакций и написать 'приятной игры'. ну за приятную игру спасибо кстати
Крупье за работу xDDD

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
и обязательно нужно перенести оос в айси и шотнуть кого нибудь написать в пм ты тут? а он те ответит а ты чат ++ изменишь все и радуешься жизнью xD

• Ха-ха
Реакции: Bulba и iulik.julik

yoyoyor

Новичок
4
71
большому японцу уже 6 раз за неделю акки банят а он все не останавливается хуйней страдать. факты факты и еще раз факты.

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
в чс японца заеб уже весь гамбит LOS SANTOS cо своими читами никак не успокоится, парня забанили до разбирательств, а не за его игру, не понимаю нахуя ты сюда это кинул

• Ха-ха
Реакции: Грязные Деньги

iulik.julik

Новичок
3
2,297
большому японцу уже 6 раз за неделю акки банят а он все не останавливается хуйней страдать. факты факты и еще раз факты.
ты стоишь на айдлвуде со своим хастлером и играешь с тем же мое, но на форуме ты иначе))

• Вау
Реакции: k0rvins

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
готов поспорить не ты шаришь что означает это лого, слишком дохуя себе позволяешь, сынуля, маршем смылся с форума.
да огрызок не шарю что это за лого и оно нахуй никому не нужно, нео тбс 6456 лайков покедай от сюда чурка :devilish: :oops:

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
елки палки вы тут понаписали за 1 минуту! да ребят какой смысл тут сраться лучше ждать вердикта

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
реально лучше ждать вердикта но нет щас какой нибудь паренек опять забайтит меня и я опять напишу 😡🤬

yoyoyor

Новичок
4
71
ты стоишь на айдлвуде со своим хастлером и играешь с тем же мое, но на форуме ты иначе))
ты щас пытаешься унизить меня называя название моей машины. крепись. мне хотя бы не стыдно форумник открытым держать, чтобы тебеподобные люди угарали с этого
как жалко что я твой ник не знаю ты бы так просрался щас очередной негр бля

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: k0rvins и iulik.julik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.