D
Deleted member 80366
Чэк читы братва на скриншоте. Забаньте шутерков Гулыева.
Видео сверху, благодаря своим соигрокам узнал что этот скрипт не рабочий. Факт изъятия без причины был, мы обговаривали это с хедом цр и остальными что ганы при неипользовании не изымать. Но ты как идиотик гоняешь и отнимаешь ганчики по шаблону. Скрипт этот видимо не рабочий и остальные твои аргументы не уместны.для чего она у тебя тогда в сборке раз не рабочая ты чего то путаешься я понять не могу ты определись, сборка скачена и ты не знаешь что это за чит, или ты его скачал и говоришь что он не работает
японец кто сказал что это я у тебя спиздил ган, может я даже левый чел цивил с чего ты вообще взял бля xDВидео сверху, благодаря своим соигрокам узнал что этот скрипт не рабочий. Факт изъятия без причины был, мы обговаривали это с хедом цр и остальными что ганы при неипользовании не изымать. Но ты как идиотик гоняешь и отнимаешь ганчики по шаблону. Скрипт этот видимо не рабочий и остальные твои аргументы не уместны.
но все же он у тебя загружен и работает взял поменял бинд для скрипта, просто уже понятно что ты из себя представляешьВидео сверху, благодаря своим соигрокам узнал что этот скрипт не рабочий. Факт изъятия без причины был, мы обговаривали это с хедом цр и остальными что ганы при неипользовании не изымать. Но ты как идиотик гоняешь и отнимаешь ганчики по шаблону. Скрипт этот видимо не рабочий и остальные твои аргументы не уместны.
я понял что у тебя спиздили, но кто сказал, что этим аккаунтом владею я
Да, ты прав, хуй сосиБлять, у фраки МОЕ половина игроков это асисты крайм и рп сит, другая половина админов. Ждать тут можно только один исход. То что жалобу тупо отклонят и всё.
у тебя весомых доказательств нету, что он просто так там стоит, он ваще видишь прицелился в конце не понимаю нахуя ты это кидаешь если ты читер и тебя нужно забанитьЧто мы видим на данный момнт?)
Посмотреть вложение 1958208
Посмотреть вложение 1958209
Ниже, обращаем внимание что человек который проходит просто мимо: его тоже убивают.
Посмотреть вложение 1958211
Посмотреть вложение 1958212
Пиздак втопи, приятного гэймингапрекрасно вставлять обрезанные скриншоты которые никому не нужны дите, не оффтопь в жалобу