Отклонено Jhonny_Anthony

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
для чего она у тебя тогда в сборке раз не рабочая ты чего то путаешься я понять не могу ты определись, сборка скачена и ты не знаешь что это за чит, или ты его скачал и говоришь что он не работает
Видео сверху, благодаря своим соигрокам узнал что этот скрипт не рабочий. Факт изъятия без причины был, мы обговаривали это с хедом цр и остальными что ганы при неипользовании не изымать. Но ты как идиотик гоняешь и отнимаешь ганчики по шаблону. Скрипт этот видимо не рабочий и остальные твои аргументы не уместны.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: iulik.julik и k0rvins

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
Видео сверху, благодаря своим соигрокам узнал что этот скрипт не рабочий. Факт изъятия без причины был, мы обговаривали это с хедом цр и остальными что ганы при неипользовании не изымать. Но ты как идиотик гоняешь и отнимаешь ганчики по шаблону. Скрипт этот видимо не рабочий и остальные твои аргументы не уместны.
японец кто сказал что это я у тебя спиздил ган, может я даже левый чел цивил с чего ты вообще взял бля xD

• Негативное
Реакции: iulik.julik

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
но все же он у тебя загружен и работает взял поменял бинд для скрипта, просто уже понятно что ты из себя представляешь

• Негативное
Реакции: iulik.julik

yoyoyor

Новичок
4
71
когда банда негров из МОЕ находит у топикстартера какой то чит, так сразу флудят 6 страниц и концентрируются только на спаленном чите, забывая про саму жалобу
а как у них чит находят они такие: 'че? так он не использовался, я сборку у урагана хокаге скачал, это ничего не значит!!'

сам факт того что чит имеется - есть. никто не докажет юзал ты эту залупу или нет, чит есть.
недавно была жалоба от чела и его все игроки МОЕ загнобили нахуй за то что он вх спалил на скрине

Brandissimo

Новичок
0
603
Рассмотрю вечером. Баллы тоже накину, достали в жалобах флудить. Как в детском саду споры устраиваете...

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Что мы видим на данный момнт?)
1633002779046.png
1633002804994.png
Ниже, обращаем внимание что человек который проходит просто мимо: его тоже убивают.
1633002866530.png
1633002884943.png

• Нравится
Реакции: Perc2ОО и Eugenio

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
для чего ты кидаешь скрин если жалоба ассоциируется с читами у тебя читы все сиди и молчи заебал хуйню наговаривать

• Нравится
Реакции: maxim3388

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
Что мы видим на данный момнт?)
Посмотреть вложение 1958208
Посмотреть вложение 1958209
Ниже, обращаем внимание что человек который проходит просто мимо: его тоже убивают.
Посмотреть вложение 1958211
Посмотреть вложение 1958212
у тебя весомых доказательств нету, что он просто так там стоит, он ваще видишь прицелился в конце не понимаю нахуя ты это кидаешь если ты читер и тебя нужно забанить

• Нравится
Реакции: JayD1

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
закрывайте жалобу от флуда слишком противно смотреть, как ты пытаешься сделать так, что бы за твою хуйню в сборке не забанили :ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: JayD1 и yoyoyor

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
-> Хожу спокойно -> получаю два хед-шота без никаких на то причин от игрока Джонни Энтони.
1633003387038.png
1633003393620.png

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
прекрасно вставлять обрезанные скриншоты которые никому не нужны дите, не оффтопь в жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.