Sakai Yagami + PD

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
А вы тоже будучи начальником ни разу не смотрели на генгмап района которым "руководите"? Ходите при такой должности по пути на работу по углам бандформирований с фотографией и спрашиваете у диллеров и бандитов не знают ли они убийцу на ней?

дикий кабан

Новичок
0
3,054
Ты говоришь, что приехал к толпе, и не боялся, потому что знал что сзади камеры, о каких камерах идет речь? Нету там ни одной камеры, а даже если будет весь Айделвуд в наших руках и владеем всеми камерами наши участники, либо они сломаны из-за хаоса который происходит.

Труп был найден на берегу? Ты же даже не знал, что мы его выкинули в океан, потому, что мы не заливали скриншот ситуацию с этим, для того чтобы не было ООС информации с вашей стороны.
Твоя проблема в том, что ты играешь нудно и в свою пользу, геройствуешь, в одиночку приходишь на районы и САМ себя же, подписываешь на самоубийство. Твой персонаж вроде ГЛАВА - РУКОВОДЯЩИЙ отделом, но из-за своего же тупизма идет к толпе и показывает в лицо убийце, что он кого-то убил.
Ты говоришь что не знаешь за районы и не знал убийцу и просто подошел спросить, но подошел именно ко мне и приехал именно к нам, не к другим.
Мой персонаж один из руководящих в криминальной организации, если я сейчас встану на углы, это будет нормально? Нет, как и с твоей стороны, что ты идешь к толпе и геройствуешь.
Извини, дружище, не отвечу. Уже ответил на твои вопросы и все твои отговорки и так далее - лишь твои личные стороны взгляда на ситуацию, научись же уже быть объективным и видеть СВОИ ошибки.

D

Deleted member 80366

Автор темы
Извини, дружище, не отвечу. Уже ответил на твои вопросы и все твои отговорки и так далее - лишь твои личные стороны взгляда на ситуацию, научись же уже быть объективным и видеть СВОИ ошибки.
У меня ошибок нет. Приятной игры

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,902
Нету там ни одной камеры, а даже если будет весь Айделвуд в наших руках и владеем всеми камерами наши участники, либо они сломаны из-за хаоса который происходит.
я конечно не хочу вторгаться в говно, которое происходит сейчас у вас, ибо я вышел из него две недели назад, но как так может быть, что в 2021 году один район полностью в рабстве у криминальной организации и полиция остаётся бездейственна? То-есть всем начхать, что на Айдлвуде творится "хаос", Рустам? Камеры сейчас висят на каждом углу в практически каждой стране за исключением малоразвитых государств.

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
я конечно не хочу вторгаться в говно, которое происходит сейчас у вас, ибо я вышел из него две недели назад, но как так может быть, что в 2021 году один район полностью в рабстве у криминальной организации и полиция остаётся бездейственна? То-есть всем начхать, что на Айдлвуде творится "хаос", Рустам? Камеры сейчас висят на каждом углу в практически каждой стране за исключением малоразвитых государств.
Учтём твоё важное мнение, как конкретного ролевика (нет)

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Тебе стоит снять розовые очки и оглядеться вокруг, пустые отговорки здесь только от твоего форумника, научись же уже быть объективным и видеть СВОИ ошибки.

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,902
Ситуация с которой вы столкнулись тоже заставляет задуматься, но и вы хуйни не несите. Или игра вашей фракции была взята с фильма о бандах Лос-Анджелеса 90-х годов?

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1
D

Deleted member 80366

Автор темы
Конечно, проще же кидать неуместные троллинги, чем здраво увидеть всю ситуацию.
то чувство когда семена назвали зирним.. и он пытается защитить любое говно, которое идет против меня, делая все это с розовыми очками..
Melissa_Beverly, отказ от игры | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) даже такое говно

D

Deleted member 80366

Автор темы
Ситуация с которой вы столкнулись тоже заставляет задуматься, но и вы хуйни не несите. Или игра вашей фракции была взята с фильма о бандах Лос-Анджелеса 90-х годов?
твои слова идут на уровне лизарда.. тоже самое что он говорил про крышевание, мол ВСЕ в 90тых годах!

Rood

Новичок
48
1,012
ребята нашел гайд который точно пригодится игрокам фракции гулиева:

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Конечно, проще же кидать неуместные троллинги, чем здраво увидеть всю ситуацию.
Здраво видеть всю ситуацию ты не способен, потому и на получение статного ответа - не способен. Ты живёшь где-то там, в России, и думаешь что весь мир так же камерами обвешан. Удивлю - это отнюдь не так. Ты, блять, на мотель засранный в трущобах вблизи жилищных проектов для малоимущих в одном из самых горячих районов приходишь, наверное.. меня точно спасут камеры. Они же там есть))) Стоит отбить руки тому, кто их вообще ставил. Проехавшись по серверу, не трудно обнаружить разбросанные на похуй камеры в воздухе на достаточно многих точках карты. Основная моя мысль не в том, что камеры там быть не должно - она там может где-то и стоит, но если ты не способен играть что-то большее: тебя стоит смыть в туалет с твоей роли

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Нубиков ПД, которых унизили в игре - прошу отнюдь сюда не писать, во избежание флейма. Есть претензии - пишите жалобу, иначе настаиваю на баллах

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366
D

Deleted member 80366

Автор темы
Просьба к тебе друг @Brandissimo или к тем кто будет проверять, самое плохое что может быть, что ты не поймешь, насколько скудны игроки, на которых мы пишем жалобы, я уверен что ты не поймешь весь стыд, который они пишут, но вчитайся в это, и поразмышляй головой

• Нравится
Реакции: Perc2ОО
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.