Ты говоришь, что приехал к толпе, и не боялся, потому что знал что сзади камеры, о каких камерах идет речь? Нету там ни одной камеры, а даже если будет весь Айделвуд в наших руках и владеем всеми камерами наши участники, либо они сломаны из-за хаоса который происходит.
Труп был найден на берегу? Ты же даже не знал, что мы его выкинули в океан, потому, что мы не заливали скриншот ситуацию с этим, для того чтобы не было ООС информации с вашей стороны.
Твоя проблема в том, что ты играешь нудно и в свою пользу, геройствуешь, в одиночку приходишь на районы и САМ себя же, подписываешь на самоубийство. Твой персонаж вроде ГЛАВА - РУКОВОДЯЩИЙ отделом, но из-за своего же тупизма идет к толпе и показывает в лицо убийце, что он кого-то убил.
Ты говоришь что не знаешь за районы и не знал убийцу и просто подошел спросить, но подошел именно ко мне и приехал именно к нам, не к другим.
Мой персонаж один из руководящих в криминальной организации, если я сейчас встану на углы, это будет нормально? Нет, как и с твоей стороны, что ты идешь к толпе и геройствуешь.