Sakai Yagami + PD

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

astrakhantsev

Новичок
3
2,755
мне было максимально впадлу влезать в жалобы какие то, но тут делают такой сильный акцент на эти ссаные камеры что мне становится смешно. единственное место где могли висеть твои камеры это прачечная потому что это бизнес. не важно даже где висели камеры. мне как и другим пацанам интересно как вы узнали, что во всем городе лос сантос украли вашего детектива именно под этой камерой? нужно быть точно уверенным где это происходило и примерно во сколько, чтобы получить записи с камер. я сомневаюсь что по трупу в реке можно узнать местоположение откуда и во сколько его похитили

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366

GET WACKЕD

Новичок
2
3,626
Доброе утро, Рустам. Мы рассмотрели вашу жалобу на нашего сотрудника. Владислав будет уволен за невъебенный нюх улик убийц. Приятной Игры.
34FDCC98-EC2B-4037-93F0-A7811629E3DD.png

• Нравится
Реакции: iulik.julik

A was nemec.

Новичок
6
1,914
Ответ максимально краткий, опять же 4 страницы срача читать не собираюсь.
Если вы видите решение вопроса в убийстве человека, за то что он показывает на вашего знакомого, то задумайтесь, а сделали бы вы такое в ИРЛ?
Не ужели вы действительно считаете, что если убить копа, то не придут за ним остальные? Что его дело не передадут другому детективу? В общем ООС нарушений в жалобе я не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.