ты сам отыгрываешь что на фото можно заметить черти лица савино, получается у тебя есть все возможности накрыть его и посадит в тюрьму, был бы на месте савино, другой игрок с похожим характером, он бы поступил ровно также. Просто мне реально интересно, откуда верхушка пд узнала где и в каких обстоятельствах ты был убит или еще хуже, откуда взято фото где мы мол убиваем девушку? Не пг ли с твоей стороны, так открыто, без боязни подойти к толпе бандитов и выпрашивать у них?Мой персонаж не знал в лицо твоего, не вижу ничего странного в проведение опросов с целью получения информации о преступлении. Ну и так к слову, что бы тебе было известно, ты мог спокойно сказать " не знаю такого " и уйти, но ты же решил заняться шотерством и пристрелить меня, предварительно залутав. Cтыдно за тебя.
Дружище, мой персонаж не знал о том какие у вас районы, так как он не занимется определенно опасными районами, так же он руководитель, редко работающий в поле, что так же влияет на него. Знать, что один из людей в толпе преступник - он не мог. Мы в центре гетто, секрет расскажу, мой персонаж ехал на работу днем, когда куча патрульных катаются по гетто, далее он знал, что за спиной камера, которая все видит и никаким образом не мог представить, что вы о ней не знали, он ощущал безопасность, а так же, что бы не привлечь внимания - ваша фракция могла просто сказать, что не ведает кто и что на фотографиях, это лишь ваш косяк, что на ваш район объявлен тактикал.прошу левым не cryить в топик, фанатам фраки могу расписаться на стенке, пишем только по делу.
во первых в твоих словах виден явный самперизм - мой персонаж не знал твоего в лицо, то есть если ты детектив, и лезешь в гетто, осозновая это, ты не изучаешь все доступные дела, было дохуя ситуаций когда наших участников фоткали перед кпз, дохуя наших участников видели копы, мог ебано в рот сыграться с департаментом, нарыть чето на нас и от этого отталкиваться на твоей игре @ привет я ищу савино мандрелл @ тебя убивают @ оо ну меня залутали я нихуя не делал но все равно нарушение ведь есть емае. во вторых, твой персонаж ДОЛЖЕН был знать то что весь айдлвуд держит наша фракция - это уже шаг к тому что тебя убьют за то что ты роешь под старшего. думаю все разъяснили.
я участник ситуации - nino peckham
Часть лица, которую просто так не опознал бы мой персонаж или не близкий человек разыскиваемому. Бандитов? А это нормально по - твоему, что человек, накануне совершивший 7ое убийство гуляет по улице как ни в чем не бывало? ПГ тут лишь от вас, если и имеется, как узнали? Так прямо около вас есть камера ЛСПД, по которой и видно всю ситуацию, которую, естественно, мои детективы имеют полное право играть!ты сам отыгрываешь что на фото можно заметить черти лица савино, получается у тебя есть все возможности накрыть его и посадит в тюрьму, был бы на месте савино, другой игрок с похожим характером, он бы поступил ровно также. Просто мне реально интересно, откуда верхушка пд узнала где и в каких обстоятельствах ты был убит или еще хуже, откуда взято фото где мы мол убиваем девушку? Не пг ли с твоей стороны, так открыто, без боязни подойти к толпе бандитов и выпрашивать у них?
дружище, на вопрос отвечать будешь? Откуда вышка пд узнала об твоем исчезновении и в каким обстоятельствах ты был убит? Раз объявили тактикал за твою смерть, получается у меня есть все права требовать цк твоего персонажа? И да камеры что расставлены в периметрах наших драг спотов и т.д уже давно выведены из строя. Бро у тебя устаревшая инфа, Савино уже успел округлить счетчик убийств.Дружище, мой персонаж не знал о том какие у вас районы, так как он не занимется определенно опасными районами, так же он руководитель, редко работающий в поле, что так же влияет на него. Знать, что один из людей в толпе преступник - он не мог. Мы в центре гетто, секрет расскажу, мой персонаж ехал на работу днем, когда куча патрульных катаются по гетто, далее он знал, что за спиной камера, которая все видит и никаким образом не мог представить, что вы о ней не знали, он ощущал безопасность, а так же, что бы не привлечь внимания - ваша фракция могла просто сказать, что не ведает кто и что на фотографиях, это лишь ваш косяк, что на ваш район объявлен тактикал.
тогда что (хех) ты делаешь в опасных районах если ты ими не занимаешься ? камеры не 4к, что видят все что на камерах. тем более он приставил обрез к твоей спине , закрыв его самим с собой, или ты думаешь что это не так? делать нечего, идите севиль контроллируйте, умникиДружище, мой персонаж не знал о том какие у вас районы, так как он не занимется определенно опасными районами, так же он руководитель, редко работающий в поле, что так же влияет на него. Знать, что один из людей в толпе преступник - он не мог. Мы в центре гетто, секрет расскажу, мой персонаж ехал на работу днем, когда куча патрульных катаются по гетто, далее он знал, что за спиной камера, которая все видит и никаким образом не мог представить, что вы о ней не знали, он ощущал безопасность, а так же, что бы не привлечь внимания - ваша фракция могла просто сказать, что не ведает кто и что на фотографиях, это лишь ваш косяк, что на ваш район объявлен тактикал.
дружище, на вопрос отвечать будешь? Откуда вышка пд узнала об твоем исчезновении и в каким обстоятельствах ты был убит? Раз объявили тактикал за твою смерть, получается у меня есть все права требовать цк твоего персонажа? И да камеры что расставлены в периметрах наших драг спотов и т.д уже давно выведены из строя. Бро у тебя устаревшая инфа, Савино уже успел округлить счетчик убийств.
Об отсутствие камер надо уведомлять хеда ЛС - ЕС, не уведомоли - ваша проблема.тогда какого ХУЯ ты делаешь в опасных районах если ты ими не занимаешься ? камеры не 4к, что видят все что на камерах. тем более он приставил обрез к твоей спине , закрыв его самим с собой, или ты думаешь что это не так? делать нехуй, идите севиль контроллируйте, умники бля
а кто решил что твой труп на берегу нашли? это системой как-то решилось?Об отсутствие камер надо уведомлять хеда ЛС - ЕС, не уведомоли - ваша проблема.
СК я и так принял.
Узнали откуда? Труп был найден на берегу. Это нормальное явление.
Почему на берегу? Да мы не знаем куда вы его повезете, играли, как вполне реально - нарушений нет.
Жду именно ссылки на СС, где вы привязали камни или так далее, просто залитые СС, сделанные позже жалобы не пойдет)
В опасных районах? Юрисдикция моя, но там мой персонаж редко находится по работе.
Какие еще вопросы?
Это не моя проблема, что вы не сообщили куда повезли труп и так далее, по любой ситуации мы играем, если вы кинете какое - либо опровержение, почему мы не могли найти труп, то пожалуйста, мы примим и отменим тактикал. Пока что я видел в топике вашем СС только на ту тему, что вы просто выкинули в воду мой труп.а кто решил что твой труп на берегу нашли? это системой как-то решилось?
Ты говоришь, что приехал к толпе, и не боялся, потому что знал что сзади камеры, о каких камерах идет речь? Нету там ни одной камеры, а даже если будет весь Айделвуд в наших руках и владеем всеми камерами наши участники, либо они сломаны из-за хаоса который происходит.Дружище, мой персонаж не знал о том какие у вас районы, так как он не занимется определенно опасными районами, так же он руководитель, редко работающий в поле, что так же влияет на него. Знать, что один из людей в толпе преступник - он не мог. Мы в центре гетто, секрет расскажу, мой персонаж ехал на работу днем, когда куча патрульных катаются по гетто, далее он знал, что за спиной камера, которая все видит и никаким образом не мог представить, что вы о ней не знали, он ощущал безопасность, а так же, что бы не привлечь внимания - ваша фракция могла просто сказать, что не ведает кто и что на фотографиях, это лишь ваш косяк, что на ваш район объявлен тактикал.
Труп был найден на берегу? Ты же даже не знал, что мы его выкинули в океан, потому, что мы не заливали скриншот ситуацию с этим, для того чтобы не было ООС информации с вашей стороны.Об отсутствие камер надо уведомлять хеда ЛС - ЕС, не уведомоли - ваша проблема.
СК я и так принял.
Узнали откуда? Труп был найден на берегу. Это нормальное явление.
Почему на берегу? Да мы не знаем куда вы его повезете, играли, как вполне реально - нарушений нет.
Жду именно ссылки на СС, где вы привязали камни или так далее, просто залитые СС, сделанные позже жалобы не пойдет)
В опасных районах? Юрисдикция моя, но там мой персонаж редко находится по работе.
Какие еще вопросы?
Из прекрасной, доминирующей над такими как вы фракции тут только Мандела и Савино, бэбру в руки можешь смело взять и занюхнуть.